- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Ward Tramp]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS ATD №777 L.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Значит был в мэрии зашел на 2 этаж сразу вышел начал убегать сотрудник USSS подошел ни дав законного требование ничего говорит остановись я начал убегать т.к небыло требования законного он берет достает тайзер и тайзерит и задерживает потом он идет на лужайку и отпускает,краем глаза увидел как он только включает боди-камеру.потом подходит прокурор и говорит задержи его у меня есть видеофиксация потом в ходе оказываеться нету видеофиксации а сотрудник продолжает проц.действия.Прошу чтобы данный сотрудник Предоставил видеофиксацию моего задержания в 0:15
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] https://yapx.ru/album/aD3DE
2. Доказательства нарушения: [ссылка] их нету.
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] abamka_kamazist
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Их нету.
Дата: [27.07.2025]
Подпись: [EA]
От гражданина США [Ward Tramp]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [USSS ATD №777 L.D.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования]
Значит был в мэрии зашел на 2 этаж сразу вышел начал убегать сотрудник USSS подошел ни дав законного требование ничего говорит остановись я начал убегать т.к небыло требования законного он берет достает тайзер и тайзерит и задерживает потом он идет на лужайку и отпускает,краем глаза увидел как он только включает боди-камеру.потом подходит прокурор и говорит задержи его у меня есть видеофиксация потом в ходе оказываеться нету видеофиксации а сотрудник продолжает проц.действия.Прошу чтобы данный сотрудник Предоставил видеофиксацию моего задержания в 0:15
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка] https://yapx.ru/album/aD3DE
2. Доказательства нарушения: [ссылка] их нету.
3. Контактные данные (Discord): [электронная почта] abamka_kamazist
4. Список свидетелей (при наличии): [перечисление] Их нету.
Дата: [27.07.2025]
Подпись: [EA]