Иск №4921

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Varaz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Varaz Bakcground

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с жетоном [ FIB | FPB | №724 | P.N. ] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

25.07.2025 в 15:00 я стоял в парке кубов, и разговаривал с людьми, там находился сотрудник FIB , в 1 мгновенье раздались выстрелы я заметил как сотрудник начал стрелять по моей машине, я не знал почему он открыл огонь, я подбежал к нему и начал возмущаться почему он стреляет по моей машине, далее он ответил мне очень грубо а именно использовал нецензурные слова , тем самым нарушая устав, я запросил его удостоверение и жетон ничего из этого он мне не представил и опять же грубо ответил мне нецензурной речью он отказал мне, после я спросил почему вы так разговариваете со мной и в тот же момент он меня задержал, не назвал причину начал искать мои документы лапая меня везде, а ведь я мог ему сказать но он не спросил, посадил в машину , я сказал что вы делаете и он ответил мне опять же нецензурной речью потом он все таки представился и назвал статью 17.9 УК я сказал мне адвоката он отказал, сказал что вызывать не будет , миранда зачитана не была, потом мы приехали в федеральную тюрьму, я уже потерял дар речи но опять выкрикнул реализовать мои права сотрудник отказался и сказал что я не запрашивал и в итоге он передал меня сотрудникам SASPA и в моем деле были написаны статьи 17.1 12.8 17.3, но я не нарушал всего этого, при этом статьи 17.9 не было которую он озвучил

Требования к суду:
1. Моральную компенсацию в размере 75.000$ за лишение свободы невинного гражданина США на 12 лет;
2. Аннулировать статьи 17.1 12.8 17.3 из истории задержаний;
3. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
6. Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: видеофиксация
3. Контактные данные (Discord): ne_vazhnoo@los.com (ne_vazhnoo)
4. Список свидетелей (при наличии): нету

Дата: [26.07.2025]
Подпись: [V.B.]

Назад
Сверху