- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denzel Hellraise
Законный представитель Asad Blane
От гражданина США Denzel Hellraise
Законный представитель Asad Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника [LSPD | SWAT | №200].
{со слов истца}
24.07 в 21:10 Сотрудницей ЛСПД был открыт огонь по неизвестному гражданину, который в последствии скрылся с места преступления, она попала по невинному гражданину после чего который упал без сознания. Я как честный гражданин заметил это и захотел указать на нарушение прав и закона. Но сотрудник ЛСПД со значком [LSPD | SWAT | №200] задержал меня, после чего отпустил. Когда я сказал что он сейчас нарушил мои права и я буду ехать обращаться в суд, он начал меня оскорблять, посылать на 3 буквы и открыл по мне огонь. Т.е. нарушил стадию применения силы. Я в полусознательном состоянии слышал еле разборчиво и дальше оскорбления в мою сторону. После чего он мне оказал ПМП и грубо задержал меня без причины. Отвел в кпз и посадил. Во время того как он вел меня в кпз он меня все так же оскорблял и отказывал в вызове адвоката. После задержания я обратился к врачу с болями в кистях и теле, врач осмотрел меня и оказалось что у меня были обнаружены синяки на груди и травма левой руки. Совет врача был проходить реабилитацию и мазать руку мазью. Так же у меня за спиной была редкая катана с гравировкой "7KATAHA7" , которую привез мне мой друг из Китая, которая была изъята. Хочу потребовать возместить катану и получить моральный ущерб за некомпетентность и превышение своих должностных полномочий сотрудником ЛСПД. Так-же требую уволить данного сотрудника и больше никогда не допускать к службе т.к. мало кто еще бы пострадал от его некомпетентности!
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его конституционных прав в размере 120.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: тык
6.Доказательная база: запросить с ответчика
Дата: 25.07.2025
Подпись Истца: D.H.
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись Истца: D.H.
Подпись законного представителя: A.B.