Иск №4917

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denzel Hellraise
Законный представитель Asad Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника [LSPD | SWAT | №200].
{со слов истца}
24.07 в 21:10 Сотрудницей ЛСПД был открыт огонь по неизвестному гражданину, который в последствии скрылся с места преступления, она попала по невинному гражданину после чего который упал без сознания. Я как честный гражданин заметил это и захотел указать на нарушение прав и закона. Но сотрудник ЛСПД со значком [LSPD | SWAT | №200] задержал меня, после чего отпустил. Когда я сказал что он сейчас нарушил мои права и я буду ехать обращаться в суд, он начал меня оскорблять, посылать на 3 буквы и открыл по мне огонь. Т.е. нарушил стадию применения силы. Я в полусознательном состоянии слышал еле разборчиво и дальше оскорбления в мою сторону. После чего он мне оказал ПМП и грубо задержал меня без причины. Отвел в кпз и посадил. Во время того как он вел меня в кпз он меня все так же оскорблял и отказывал в вызове адвоката. После задержания я обратился к врачу с болями в кистях и теле, врач осмотрел меня и оказалось что у меня были обнаружены синяки на груди и травма левой руки. Совет врача был проходить реабилитацию и мазать руку мазью. Так же у меня за спиной была редкая катана с гравировкой "7KATAHA7" , которую привез мне мой друг из Китая, которая была изъята. Хочу потребовать возместить катану и получить моральный ущерб за некомпетентность и превышение своих должностных полномочий сотрудником ЛСПД. Так-же требую уволить данного сотрудника и больше никогда не допускать к службе т.к. мало кто еще бы пострадал от его некомпетентности!

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его конституционных прав в размере 120.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: тык
6.Доказательная база: запросить с ответчика

Дата: 25.07.2025
Подпись Истца: D.H.
Подпись законного представителя: A.B.​

Назад
Сверху