- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ram Drakov
От гражданина США Ram Drakov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №469 | B.K.]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Находясь в пути по трассе LS вместе с другом, я попал в ДТП, врезавшись в транспортное средство. В результате аварии я был выброшен через лобовое стекло. Чтобы спастись, я убежал от дороги в гору. Там на меня напал сотрудник LSPD, открыв по мне огонь без всякого предупреждения. После этого меня незаконно задержали, применив физическую силу и оскорбляя. В федеральной тюрьме мне отказали в праве на адвоката, а затем изъяли водительские права и лицензию на оружие. Требую провести расследование действий сотрудника LSPD и привлечь его к ответственности за незаконное применение оружия, незаконное задержание, применение насилия, оскорбления и лишение права на адвоката.В связи с вышеперечисленным требую:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №469 | B.K.]. с 23.07.2025 22:37 до момента последнего взаимодействия с истцом, то есть 23.07.2025 22:44.
2. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №469 | B.K.].
3. Признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №469 | B.K.]. Статей 15.1, 15.2, 15.6, 17.5 УК SA.
4. Прошу амнистировать мне статьи которые выдал данный сотрудник, потому что задержание было заведомо не законным!
5. Возмещение судебных издержек и моральной компенсации в размере 85.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тута
3. Контактные данные (Discord): ram3zz
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Дата: 24.07.2025
Подпись: Ram