- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Flash Man
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Flash Man
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Flash Man , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудников LSSD Danil Reseller (Далее - Ответчик) и на неизвестного сотрудника LSSD (Далее - Ответчик 2)
{со слов исца}
Сегодня, 23.07.2025 в примерно 12:30-12:55, увидев как сотрудники открыли огонь по машинам, я поинтересовался у них, в чем причина этого, никакой помехи их работе не было. Сев обратно в машину, сотрудник спросил есть ли у меня запив, на мое абсолютно законное замечание что сотрудники не должны пить на работе, на меня надели наручники, обосновав это статьей 17.3 УК SA. По приезду в кпз lssd, я запросил телефонный звонок для вызова личного частного адвоката, но к сожалению ответчики не стали реализовывать мои права. После этого завели меня в клетку, и стали выдавать нецензурные слова.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав - 70.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord):jkjlkkl@ls.com (( jkjlkkl ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора: Ссылка
Доказательства передачи денежных средств за юридическую помощь: Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -