Иск №4898

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

calldie

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Dawid Murphy​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Tony Sakyrai

20.07.2025, примерно в 11:20, я, будучи сотрудником FIB, исполняя свои должностные обязанности, находился в здании EMS LS, немного касаясь жёлтой зоны, согласно ЗОТ. Согласно ЗОТ (Глава IX, статья 2): «Жёлтый цвет — охраняемая территория, нахождение в которой регламентировано. Сотрудники EMS имеют право ограничивать доступ в эти помещения определённым гражданским лицам». Со стороны сотрудников EMS не было просьб о том, чтобы я покинул эту зону, следовательно я никак не мешал.
Однако ко мне подошёл сотрудник LSPD — Tony Sakyrai, представившись, потребовал покинуть ЗОТ, дав 5 секунд на выполнение, после чего задержал меня. В ходе процессуальных действий он назвал статью, по которой я был задержан, — это была статья 17.6 УК СА.
В ходе последующего разбирательства с прокурором, старшим составом FIB и адвокатом было принято решение отпустить меня, не признав статью, по которой я был задержан.
Считаю, что сотрудник LSPD задержал меня незаконно, и были нарушены мои конституционные права, а именно Глава I «Декларация прав», статья 1 Конституции СА

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех имеющихся процессуальных действий, законных разбирательств, факта совершения правонарушения в отношении истца.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgfoto.host/i/xrxXNy
2. Контактные данные истца: (Discord): d.mrlz
3. Доказательная база: запросить с ответчика
4. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют

Дата: 20.07.2025
Подпись: D.M.​

Последнее редактирование:
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dawid Murphy​

Ходатайство 1​
Внес поправки в исковое заявление, а именно в требованиях истца в пункте 1, исправив фразу "в отношении меня" на "в отношении истца"

Дата: 20.07.2025

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-0 (19).jpg

[N] Гос. пошлина - Google Документы-изображения-1 (19).jpg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Dawid Murphy​

Ходатайство №2​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael Lidman об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.

Дата: 22.07.2025

Ходатайство №3​

Я, Leonardo Raven, занимающий должность Начальник Отдела IAD направляю суду и сторонам следующие материалы:

Тык

Дата: 23.07.2025
Подпись: L.Raven​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Robert Urban инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4898 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
24.07.2025
R.Urban​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Robert Urban завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4898 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
24.07.2025
R.Urban​

Назад
Сверху