- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Dawid Murphy
От лица гражданина США Dawid Murphy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSPD Tony Sakyrai
20.07.2025, примерно в 11:20, я, будучи сотрудником FIB, исполняя свои должностные обязанности, находился в здании EMS LS, немного касаясь жёлтой зоны, согласно ЗОТ. Согласно ЗОТ (Глава IX, статья 2): «Жёлтый цвет — охраняемая территория, нахождение в которой регламентировано. Сотрудники EMS имеют право ограничивать доступ в эти помещения определённым гражданским лицам». Со стороны сотрудников EMS не было просьб о том, чтобы я покинул эту зону, следовательно я никак не мешал.
Однако ко мне подошёл сотрудник LSPD — Tony Sakyrai, представившись, потребовал покинуть ЗОТ, дав 5 секунд на выполнение, после чего задержал меня. В ходе процессуальных действий он назвал статью, по которой я был задержан, — это была статья 17.6 УК СА.
В ходе последующего разбирательства с прокурором, старшим составом FIB и адвокатом было принято решение отпустить меня, не признав статью, по которой я был задержан.
Считаю, что сотрудник LSPD задержал меня незаконно, и были нарушены мои конституционные права, а именно Глава I «Декларация прав», статья 1 Конституции СА
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию всех имеющихся процессуальных действий, законных разбирательств, факта совершения правонарушения в отношении истца.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://imgfoto.host/i/xrxXNy
2. Контактные данные истца: (Discord): d.mrlz
3. Доказательная база: запросить с ответчика
4. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 20.07.2025
Подпись: D.M.
Подпись: D.M.
Последнее редактирование: