Иск №4881

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilia342

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB №669, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находился в емс сэнди-шортс в маске ко мне подбегает сотрудник FIB №669 и дает требование снять маску и показать паспорт я спокойно выполняю его требование и отбегаю, после сотрудник подбегает ко мне и надевает наручники за то что у меня по его словам просрочена мед карта и ему надо изъять мою лицензию на оружие , но мед карта у меня была до 11.08.2025 я ему это говорю несколько раз но он меня игнорирует я ему задаю прямой вопрос до какого у меня мед карта он говорит что до 11.08.2025 потом я ему задаю задаю прямой вопрос какое сегодня число он говорит 17.07 после этого он осознает свою ошибку снимает с меня наручники и убегает

1.Связи с вышеперечисленным я требую: Признать виновными сотрудника FIB №669 статьям которые предусмотрит суд.
2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника сотрудник FIB 669 и уволить ответчика с занимаемых должностей или применить судебную санкцию.
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ (15.000$ в виде судебной пошлины).
4.Возмещение материальной компенсации за изъятие лицензии на оружие в размере 20.000$
5.Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред и ущерб в размере 50.000$
6.Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника сотрудник FIB 669 с момента первого взаимодействия со мной по момента как процессуальные действия закончились.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://i.postimg.cc/kg1VKxZ0/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025-06-20-00-35-39-62.png
2. Доказательства нарушения: Запросить запись с боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): germania_
4. Список свидетелей (при наличии): Нету

Дата: [18.07.2025]
Подпись: [I.Collins]

Назад
Сверху