- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ajax Spaghetti
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Ajax Spaghetti
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ajax Spaghetti , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудника LSPD Denni Deception (Далее - Ответчик) и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №067 | A.D]
{со слов исца}
16.07.2025 примерно в промежутке между 22:30 и 22:50 Подьехал к штрафстоянке, сотрудники применяют по мне спец.стредства, заламывают и сажают в патрульный автомобиль. Отьехав в укромное место, называют меня "нелегалом", изымают ценные вещи, такие как: Катана, нож, бронижелеты и ружье. за все это время мне не разу не показали жетон. После этого, отвезли меня в федеральную тюрьму, меня увели в одну из комнат, где я запросил в устной форме адвоката, на что ответчик 1 сказал "нет, поздно" и повел к месту заполнения бланков ареста. На что ответчик номер 2 произвел арест.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав и изьятию ценных вещей в размере 170.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Признать ответчиков виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
4. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
5. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord):vadimka34@ls.com (( vadimka34 ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора: Ссылка
Доказательства передачи денежных средств за юридическую помощь: Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -