Иск №4856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrii_Iceberg

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Misha Deadly
Законный представитель Andrii Iceberg​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Misha Deadly, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь часного адвоката Andrii Iceberg, на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №911 ] (Далее - Ответчик)

{со слов исца}
Сегодня, 14.07.2025 примерно 21:40 я ехал к невесте по трасе М2, так как девушка отправила мне смс о помощи. После приезда увидел сотрудников FIB, подойдя к ним, я запросил показать жетон, заведомо представившись первым, после чего сотрудник, задав несколько вопросов и без должного законного требования одел на меня наручники и посадил в автомобиль, при вопросе по какой статье я был задержан: сказали 17.6 У.К. Впоследиствии чего был доставлен в Федеральную тюрьму и запросил адвоката (государственного). После истекшего времени ответа адвоката я запросил телефонный звонок, набрав личного адвоката в лице Andrii Iceberg; уведомил их о запросе адвоката, после чего не ожидая его прибытия был посажен в Федеральную тюрьму

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 40.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
5. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: сылка
Ксерокопия паспорта защитника: сылка
Ксерокопия удостоверения защитника: сылка
Контактные данные истца (Discord): nervy_my_caif@ls.com (( nervy_my_caif ))
Контактные данные защитника (Discord): randomhittv@gmail.com (( randomhittv ))
Доказательства составления договора: Сылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): Lev Deadly
Ксерокопия паспорта свилетеля: Сылка

Дата подачи заявления: 14/07/2025
Подпись истца: M.D
Подпись представителя: A.I​

Назад
Сверху