- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Misha Deadly
Законный представитель Andrii Iceberg
От гражданина США Misha Deadly
Законный представитель Andrii Iceberg
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Misha Deadly, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь часного адвоката Andrii Iceberg, на сотрудника FIB с жетоном [FIB | ATF | №911 ] (Далее - Ответчик)
{со слов исца}
Сегодня, 14.07.2025 примерно 21:40 я ехал к невесте по трасе М2, так как девушка отправила мне смс о помощи. После приезда увидел сотрудников FIB, подойдя к ним, я запросил показать жетон, заведомо представившись первым, после чего сотрудник, задав несколько вопросов и без должного законного требования одел на меня наручники и посадил в автомобиль, при вопросе по какой статье я был задержан: сказали 17.6 У.К. Впоследиствии чего был доставлен в Федеральную тюрьму и запросил адвоката (государственного). После истекшего времени ответа адвоката я запросил телефонный звонок, набрав личного адвоката в лице Andrii Iceberg; уведомил их о запросе адвоката, после чего не ожидая его прибытия был посажен в Федеральную тюрьму
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 40.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
5. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: сылка
Ксерокопия паспорта защитника: сылка
Ксерокопия удостоверения защитника: сылка
Контактные данные истца (Discord): nervy_my_caif@ls.com (( nervy_my_caif ))
Контактные данные защитника (Discord): randomhittv@gmail.com (( randomhittv ))
Доказательства составления договора: Сылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): Lev Deadly
Ксерокопия паспорта свилетеля: Сылка
Дата подачи заявления: 14/07/2025
Подпись истца: M.D
Подпись представителя: A.I
Подпись истца: M.D
Подпись представителя: A.I