- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jon Buzunojan
Законный представитель Asad Blane
От гражданина США Jon Buzunojan
Законный представитель Asad Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника LSSD Darwin Latorev
{со слов истца}
13.07.2025 вечером ехал от байкерского клуба ангелы смерти на мосту через шоссе в меня по встречке въехали сотрудники и я остановился на обочине моста и вышел из машины , после этого они подъехали и попросили уехать с моста и остановиться на обочине , я отказался покидать место дтп за что меня задержали и посадили за неповиновение и оскорбление и то что было мед карта просроченная и порвали лицензию на оружие.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями, за нарушение его конституционных прав в размере 30.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом
3. Возмещение судебных издержек в размере 70.000 , так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
7. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:https://drive.google.com/drive/folders/1-R8chuIwiSocVNKgR_MnJGEjBRbj9M3J?usp=sharing
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом:https://drive.google.com/drive/folders/1-R8chuIwiSocVNKgR_MnJGEjBRbj9M3J?usp=sharing
6.Доказательная база: запросить с ответчика
Дата:15.072025
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись истца: J.B.
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись истца: J.B.
Последнее редактирование: