Иск №4853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Queen Redwood
Законный представитель Asad Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD | SPD | №420 | M.T]
{со слов истца}
Находилась на кубах в маске , подбегает сотрудник правоохранительных органов и дает законное требование снять элемент скрывающий личность, на что я ему ответила: «на чем основано ваше требование?» Внятного ответа не поступило. Еще сотрудник LSSD позволил себе нарушить процессуальный кодекс, а именно Глава IV статья 2 пункт а) дав на исполнение своего «законного» требования 3 секунды, а не 5. На этом неадекватное и неправомерное поведение не закончилось, сотрудник задерживает меня, сопровождая свое задержание словами: «Задержана толстая» , а через некоторое время назвал меня «Шлюха обоссаная» тем самым опорочив мою честь и достоинство , также хочу отметить, что Миранда была зачитана один раз, а не два. Еще хочу отметить, что на 2 моих требования реализовать мое право на адвоката сотрудник сказал «Отказано» на первое , а на второе требование сказал «Отказано за превышение калорий». Причину задержания мне не сказали , а молча отправили сидеть в КПЗ.

1. Возмещение моральной компенсации в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста и за унижение и оскорбления со стороны сотрудника, за нарушение моих конституционных прав в размере 80.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:Тык
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом:Тык
6.Доказательная база: запросить с ответчика

Дата:15.07.2025
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись истца: Q.R.​

Назад
Сверху