- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Queen Redwood
Законный представитель Asad Blane
От гражданки США Queen Redwood
Законный представитель Asad Blane
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD | SPD | №420 | M.T]
{со слов истца}
Находилась на кубах в маске , подбегает сотрудник правоохранительных органов и дает законное требование снять элемент скрывающий личность, на что я ему ответила: «на чем основано ваше требование?» Внятного ответа не поступило. Еще сотрудник LSSD позволил себе нарушить процессуальный кодекс, а именно Глава IV статья 2 пункт а) дав на исполнение своего «законного» требования 3 секунды, а не 5. На этом неадекватное и неправомерное поведение не закончилось, сотрудник задерживает меня, сопровождая свое задержание словами: «Задержана толстая» , а через некоторое время назвал меня «Шлюха обоссаная» тем самым опорочив мою честь и достоинство , также хочу отметить, что Миранда была зачитана один раз, а не два. Еще хочу отметить, что на 2 моих требования реализовать мое право на адвоката сотрудник сказал «Отказано» на первое , а на второе требование сказал «Отказано за превышение калорий». Причину задержания мне не сказали , а молча отправили сидеть в КПЗ.
1. Возмещение моральной компенсации в связи с собственными переживаниями по факту моего ареста и за унижение и оскорбления со стороны сотрудника, за нарушение моих конституционных прав в размере 80.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:Тык
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом:Тык
6.Доказательная база: запросить с ответчика
Дата:15.07.2025
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись истца: Q.R.
Подпись законного представителя: A.B.
Подпись истца: Q.R.