Иск №4852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Timore

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Merlin Lidman​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на FIB [FIB | Dep.Dir | №014 | J.G.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.07.2025 в 20:44 я находился в критическом состоянии на территории Федеральной тюрьмы. В 20:45 на меня надел наручники сотрудник FIB [FIB | Dep.Dir | №014 | J.G.] и куда то убежал, через минут 5 он прибежал и начал проводить проц действия в мою сторону в виде задержания по ст. 12.1 и 12.8. Оснований задерживать меня не было (согласно ПК г.2 ст.1). В какой то момент он пропал и меня в залом взяла сотрудница FIB которая ни как не индефицировалась. В конце я был посажен по ст. 12.1 и 12.8

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Z5BHr
2. Доказательства нарушения: запросить запись задержания у ответчика
3. Контактные данные (Discord): limonka@lidman.famq ((7_limonka_7))
4. Список свидетелей (при наличии): нет
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудников по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и
    уголовного права, исходя из его перечня служебных обязанностей.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Взыскать в мою пользу с сотрудника FIB [FIB | Dep.Dir | №014 | J.G.] 40000$ - Как моральную компенсацию и 20000$ - Как компенсацию за порванную лицензию на оружие
  5. Удаление записи о нарушении 12.8 и 12.1 у меня за 14.07.2025
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника FIB [FIB | Dep.Dir | №014 | J.G.] с момента первого взаимодействия со мной и до конца.

Дата: 14.07.2025
Подпись: Limonka​

4852 Передача по подсудности.docx-1.png

Назад
Сверху