Иск №4849

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makskelk

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vitaliy Escalanzaki
Законный представитель Masaki Yamamoto​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitaliy Escalanzaki , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD | D.Head |AD | №747 | L.R.] (Далее - Ответчик)

{со слов исца}
Сегодня 13.07.2025 примерно в 17:01 зайдя в здание Emergency Medical Service для прохождения осмотра. В розыске и в маске я не находился. Подойдя ближе к стойке, на меня набрасывается ответчик, надевает наручники, производит обыск и вижу боковым зрением что он залез в карман, достал документы и найдя лицензию на среднее вооружение, начинает ее рвать.
Выводя из учреждения, ответчик инкриминирует мне статью 12.8 УК SA. Не понятно почему ответчик решил нарушить порядок задержания, нарушив тем самым мои права, и не понятно почему он сразу признал меня виновным, порвав мои лицензии.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 40.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
5. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): leha5066@ls.com (( leha5066 ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 13/07/2025
Подпись истца: V.E
Подпись представителя:
generated_image67.jpg

Назад
Сверху