Иск №4848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makskelk

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Axe Kingsmanjan
Законный представитель Masaki Yamamoto​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Axe Kingsmanjan , пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудников LSSD Romario Onset (Далее - Ответчик)

{со слов исца}
Сегодня, 13.07.2025 примерно в 15:28 в процессе моего задержания со стороны ответчика были обнаружены, на мой взгял, нарушения моих конституционных прав. При взаимодействии со мной, ответчик не счел нужным провести первичный обыск с целью выявления у меня разных типов предметов, например легковоспламеняемых предметов, что в случае теоретической аварии при транспортировке на служебной машине, могло привести к несчастному случаю.
А так же по прибытию в пенитенциарного учреждение "Болингброук", мною был запрошен отдельный адвакат, но сотрудник предоставил только одного на двоих задержанных, что противоречит 17 главе Конституции нашего штата.
Ответчик квалифицировал мне статью 12.8 УК SA не проверив при этом наличии мною лицензий на среднее и тяжелое вооружение.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 30.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
5. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): leha5066@ls.com (( leha5066 ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 13/07/2025
Подпись истца: A.K
Подпись представителя: M.Y​

Назад
Сверху