- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denic Strikejan
От гражданина США Denic Strikejan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджем [FIB | FPB | №149 | D.V.] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.07.2025 года, я прибыл в здание EMC округа Los Santos для того что бы получить таблетку. Далее после оказанной мне мед. помощи я увидел что на первом этаже стоят люди с бумбоксом и слушают музыку. Я решил поздороваться с ними. После я решил направится в сторону выхода из здания EMC и в этот момент у меня в руке были стяжки, и из-за того что у меня есть психические заболевания (пометка - D в мед. карте), и из-за этого я не осознавал характер своих действий и не мог контролировать поведение в тот момент когда я затягивал стяжки на руках гражданина. В дальнейшем я был доставлен в КПЗ LSPD сотрудником FIB с бейджем [FIB | FPB | №149 | D.V.]. Мною был запрошен телефонный звонок и адвокат (на что я имею право Проц-Код., Г 2, С 5.3), но со стороны гос. сотрудника я получил отказ. В следствии чего я попадаю в КПЗ LSPD
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Z35CT
Контактные данные истца (Discord): khmelina
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 12.07.2025
Подпись истца: D.S