- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Izym Defador
Законный представитель Lucas Revolution
От гражданина США Izym Defador
Законный представитель Lucas Revolution
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Izym Defador, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Lucas Revolution, на сотрудника LSSD Ceasar Reseller.
{со слов исца} 11.07 я находился на территории лссд после чего меня задержал сотрудник с именем Ceasar Reseller не предоставив жетона не зачитав мои права не проводил первичный и вторичный обыск не вызвал прокурора и старший состав FIB (я являлся сотрудником FIB) просто взял и посадил за выдуманные статьии 17.1 и 17.3
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями, за нарушение его конституционных прав в размере 50.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (15.000 судебной пошлины и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): zhilkinks@ls.com (( zhilkinks ))
Контактные данные защитника (Discord): snipex3196@gov.com (( snipex3196 ))
Доказательства составления договора:Ссылка
Дата подачи заявления: 13.07.2025
Подпись истца: I.D
Подпись представителя: L.R