Иск №4846

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LucaFall

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Izym Defador
Законный представитель Lucas Revolution​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Izym Defador, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Lucas Revolution, на сотрудника LSSD Ceasar Reseller.​

{со слов исца} 11.07 я находился на территории лссд после чего меня задержал сотрудник с именем Ceasar Reseller не предоставив жетона не зачитав мои права не проводил первичный и вторичный обыск не вызвал прокурора и старший состав FIB (я являлся сотрудником FIB) просто взял и посадил за выдуманные статьии 17.1 и 17.3

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями, за нарушение его конституционных прав в размере 50.000$
2. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (15.000 судебной пошлины и 50.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
3. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): zhilkinks@ls.com (( zhilkinks ))
Контактные данные защитника (Discord): snipex3196@gov.com (( snipex3196 ))
Доказательства составления договора:Ссылка

Дата подачи заявления: 13.07.2025
Подпись истца: I.D
Подпись представителя: L.R

Назад
Сверху