- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dima Skoletto
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Dima Skoletto
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dima Skoletto, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №864] (Далее - Ответчик 1) и его напарника сотрудника LSSD Shamil McMilligan с неизвестным жетоном ( Далее - Ответчик 2)
{со слов исца}11.07.2025, в 22:05 я, находясь на площади Легиона в своей машине никого не трогая, вижу картину как ответчик 2 без требований и никого контакта в мою сторону, достает спецсредство "Тазер" и производит выстрел в меня. Придя в себя после выстрела, я требую показать жетон у ответчиков, по показал только ответчик 1, второй наотрез отказался это делать. После непродолжительного диалога, подъезжает сотрудник FIB и я в устной форме заявляю о случившимся правонарушении. Отреагировав на это, сотрудник подходит к ответчику 2 для уточнения его оснований нахождения в маске. Показав удостоверение, сотрудник FIB сказал, цитирую - "СРС не имеет право носить маски, задержаны" после чего надевает наручники и ведет к машине. Попросив о том, чтобы он сказал его имя с целью написания иска, т.к. ранее я из слов сотрудника FIB услышал что он не в секретном отделе. Начав ознакамливаться с документами, подвегает ответчик 1, снимает наручники с ответчика 2 и надевает наручники на сотрудника FIB. Далее мне передают его имя и на этом ответчики скрываются в неизвестном направлении.
Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями, за нарушение его конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
7. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): damestas4545@ls.com (( damestas4545 ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 12.07.2025
Подпись истца: D.S
Подпись представителя: M.Y
Подпись истца: D.S
Подпись представителя: M.Y
Последнее редактирование: