Иск №4841

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makskelk

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dima Skoletto
Законный представитель Masaki Yamamoto​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dima Skoletto, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №864] (Далее - Ответчик 1) и его напарника сотрудника LSSD Shamil McMilligan с неизвестным жетоном ( Далее - Ответчик 2)​
{со слов исца}
11.07.2025, в 22:05 я, находясь на площади Легиона в своей машине никого не трогая, вижу картину как ответчик 2 без требований и никого контакта в мою сторону, достает спецсредство "Тазер" и производит выстрел в меня. Придя в себя после выстрела, я требую показать жетон у ответчиков, по показал только ответчик 1, второй наотрез отказался это делать. После непродолжительного диалога, подъезжает сотрудник FIB и я в устной форме заявляю о случившимся правонарушении. Отреагировав на это, сотрудник подходит к ответчику 2 для уточнения его оснований нахождения в маске. Показав удостоверение, сотрудник FIB сказал, цитирую - "СРС не имеет право носить маски, задержаны" после чего надевает наручники и ведет к машине. Попросив о том, чтобы он сказал его имя с целью написания иска, т.к. ранее я из слов сотрудника FIB услышал что он не в секретном отделе. Начав ознакамливаться с документами, подвегает ответчик 1, снимает наручники с ответчика 2 и надевает наручники на сотрудника FIB. Далее мне передают его имя и на этом ответчики скрываются в неизвестном направлении.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями, за нарушение его конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
6. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
7. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): damestas4545@ls.com (( damestas4545 ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 12.07.2025
Подпись истца: D.S
Подпись представителя: M.Y​

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Dima Skoletto
Законный представитель: Masaki Yamamoto​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Masaki Yamamoto, являясь представителем Истца, подаю ходатайство о редактировании искового заявления по причине допущенных ошибок написанных в нем.

Дата подачи ходатайства: 12.07.2025
Подпись Истца: D.S
Подпись Законного представителя: M.Y.​

Без движения-изображения-0.jpg
Без движения-изображения-1.jpg

Назад
Сверху