Иск №4839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №ИСК4839

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Mamur Yamatoshi, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [IAD] Takemichi Redwood [11], а также прошу суд провести проверку действий сотрудника Evgen Mystery, прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства:

в участке LSPD, 10.07.2025, г. Лос-Сантос

Во время проведения служебных обязанностей, я, Mamur Yamatoshi, осуществлял задержание гражданина, подозреваемого в нарушении законодательства штата. В процессе исполнения обязанностей сотрудники [IAD] Takemichi Redwood [11] и Evgen Mystery своими действиями грубо нарушили процессуальные нормы и препятствовали исполнению правосудия.

Конкретные факты нарушения:​

1. На видеозаписи с таймкода 17:20 зафиксировано, как сотрудник Evgen Mystery самовольно отводит моего задержанного, удерживая его в заломе, а также проводит с ним процессуальные действия без законных оснований. Его действия нарушают правила о передаче задержанных и процедуре обращения с ними. Считаю, что имело место самоуправство и вмешательство в исполнение закона.​
  2. Далее, на таймкоде 20:36, сотрудник Takemichi Redwood [11] начал вмешиваться в мои действия без законных оснований. Я, ссылаясь на положения пункта "г" статьи 6, сделал ему законное требование отойти на 10 метров от места задержания:​
«Сотрудники, указанные в пунктах а), г), д) Статьи 6 данной Главы вправе потребовать отойти от места задержания на 10 метров всех граждан и государственных служащих, не являющихся субъектами задержания.»

Однако на таймкоде 20:43 он прервал задержание и без объяснения причин самовольно задержал меня, чем полностью сорвал операцию по законному задержанию правонарушителя. Мои процессуальные права как сотрудника правоохранительных органов были грубо нарушены.

Требования к суду:

1. Признать действия сотрудников Takemichi Redwood [11] и Evgen Mystery незаконными.​
  2. Провести полное служебное расследование их поведения и вмешательства в исполнение мною служебных обязанностей.​
  3. Обязать соответствующие ведомства предоставить видеофиксации с нагрудных камер:
    • от Evgen Mystery — момент с таймкода 17:20, где он удерживает моего задержанного и действует от моего имени;​
    • от Takemichi Redwood [11] — с 20:36 по 20:50, где он прерывает задержание и задерживает меня без объяснений.​
  4. В случае подтверждения фактов — привлечь указанных сотрудников к дисциплинарной или уголовной ответственности за:
    • Помеха проц.действиям (статья 17.9);​
    • вмешательство в процесс задержания и помеха задержанию ;​
    • возможное превышение должностных полномочий и многие друние статьи на усмотрение судьи и прокуратуры.

К исковому заявлению прикладываю:

1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
  2. Видеофиксация инцидента: Видео
  3. Контактные данные: mamura yamatoshi​
  4. Список свидетелей (если имеются): -​

Настоящим заявляю, что иск составлен в соответствии с Главами I–VII процессуального законодательства штата Сан-Андреас. Поданный документ соответствует установленным требованиям. Действия сотрудников произошли в пределах 36 часов, что делает заявление процессуально допустимым.

Дата подачи: 11.07.2026
Подпись: Mamura

1752513423075.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Takeshi Retribution инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4839 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
14.07.2025
T.Retribution​

Назад
Сверху