- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sova Elov
От гражданина США Sova Elov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD | CPD | №532 | S.B объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.10.07.2025 Я и мой свидетель (Rudik Elov) находились на территории Maze Bank Arena, в течении пары минут прибыли сотрудники LSPD. Я и мой свидетель были в масках но мы успели преждевременно их снять со своих лиц. Ко мне подходит сотрудник LSPD и начал интересоваться почему я нахожусь в маске и попросил предоставить мои документы (маска уже была снята в этот момент). Я предоставил свои документы и гос. сотрудник подошёл к другому гражданину. После того как он начал просить что-то у другого гражданина я и мой свидетель решили покинуть здание и территорию Maze Bank Arena вследствии чего я был задержан по статье 17.6
Я считаю, что сотрудник нарушил мои конституционные права на свободу. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднику.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика с момента первого взаимодействия со мной.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца: Контактные данные истца (Discord): .sova_gg
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей: Rudik Elov
Ксерокопия паспорта свидетеля: Контактные данные свидетеля (Discord): rudik0840
Дата подачи заявления: 10.07.2025
Подпись истца: S.E
Подпись истца: S.E