Иск №4829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makskelk

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Diaz Blane
Законный представитель Masaki Yamamoto​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Diaz Blane, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудников FIB с жетоном [FIB | ATF | №441] (Далее - Ответчик 1) и на неизвестного напарника сотрудника FIB (Далее - Ответчик 2)​

08.07.2025 примерно в 02:30 находясь на площади "Легионов" мой подзащитный наблюдает следующую картину: двое сотрудников, предположительно Federal Investigation Bureau, используют спецсредство "тазер" и стреляют им в направлении друг-друга. Обнаружив в этих действиях явное нарушение статьи 6.6 УК SA, мой подзащитный подошел в ответчикам сделать замечание и пытаясь напомнить им об ответственности за их деяния.
После непродолжительного разговора и угроз в его адрес, моему подзащитному ограничивают свободу путем кратковременного задержания под стражу ответчиком, мотивируя это статьей 17.3 УК SA. ответчика 2
При посадке автомобиль меня, будучи в наручниках, не пристегнули ремнем безопасности, что в итоге их опасного вождения, перерасло в причинения мною физической боли, так же от ответчика 2 были многочисленные нецензурные слова в мой адрес. Мое мнение что сотрудник государственной структуры не имеет права употреблять в речи такие слова и тем самым нарушая статью 12.6 УК SA.
При транспортировке была зачитана Миранда, если мой подзащитный не ошибается то ему не была разъяснена статья 17.6 УК SA что повило за собой нарушение 17.5УК SA и за того что ответчик нарушил ПК. Гл.2 Cт.2.2 Пункт "д".
При привозке моего подзащитного в пенитенциарного учреждение "Болингброук", один из ответчиков четко сказал - "Отказано", не реализовав его права на адвоката и телефонный звонок ПК. Гл.2 Cт.2.2 Пункт "ж", в очередной раз проявив самоуправство
При заполнения бланка ареста, ответчик 1 указал в графе "статьи" следующее: 17.1, 12.8, 13.2,17.3 что является нарушением статьи 15.1 УК SA.
Считаю ограничение на свободу и привод к аресту не законным и без основным

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его множественных конституционных прав в размере 80.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Признать виновными ответчика в нарушении законодательной базы и подвергнуть санкциям.
4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
5. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): dem0nslayer13@ls.com (( dem0nslayer13 ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчиков
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 09/07/2025
Подпись истца: D.B
Подпись представителя: M.Y​

Возврат иска 4829.docx_page-0001.jpg

Назад
Сверху