- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Boyd Federalzaki
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Boyd Federalzaki
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boyd Federalzaki, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудников SANG с жетоном [ARMY | MPB | №373 | K.C] (Далее - Ответчик 1) и на неизвестного сотрудника SANG (Далее - Ответчик 2)
{Со слов истца}
Хочу пожаловаться на действия сотрудников национальной гвардии в отношения меня во время процессуальных действий. Ситуация произошла примерно в 20:40 07.07 числа, в ходе взаимодействий со мной, ответчик 1 и ответчик 2 не представились должным образом, а именно не озвучки к какой государственной структуре они принадлежат (Глава 3, статья 1 Закон "О National Guard"). Дальше, посадили меня в транспортное средство, не пристегнув ремнем безопасности, что в последствии их опасного вождения, привело к получении мной физических страданий и получению травм различного характера. Ксерокопию заключения полученную после освобождения из пенитенциарного учреждение "Болингброук", я приложу к иску. В процессе поездки я просил у сотрудников оказать мне первую медицинскую помощь на что услышал ответ - "Отказано". По прибытию в холл G3 в, ответчик отказался в реализации моих прав, а именно: вызов государственного адвоката. После ответчики заполнили бланк ареста, примерное время 21:10.{Со слов истца}
Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчиков от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчиков от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 40.000$, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.Возмещение моральной компенсации, в размере 60.000$ ограничение свободы, а так же за причиненный моральный вред и физический вред
6. Запросить запись с боди-камеры ответчика с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника:Ссылка
Ксерокопия заключения:Ссылка
Контактные данные истца (Discord): _469@gov.com (( _469 ))
Контактные данные защитника (Discord): makskelk@gov.com (( makskelk. ))
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -
Дата подачи заявления: 08/07/2025
Подпись истца: B.F
Подпись представителя: M.Y
Подпись истца: B.F
Подпись представителя: M.Y