Иск №4812

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Makskelk

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexander Saveliev
Законный представитель Masaki Yamamoto​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexander Saveliev, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудника LSPD с жетоном №470 (Далее - Ответчик).

{Со слов истца}​
Вчера 05.07 примерно в 14:40 стоял около больницы Сэнди-Шорс на машине, ответчик не давая никаких требований применяет в мою сторону спец.средста, а именно тазер, потом так же берет меня в залом, изымает как он сказал "нелегальное" не проверив меня до этого. Ожидая чего-то мы стояли возле этой больницы и после приехала машина на которой отвезли меня в пенитенциарное учреждение "Болингброук". В процессе перевозки ответчик неоднократно выражался нецензурной лексикой. По прибытию в блок G3, ответчик начал сразу заполнять бланк ареста, не реализовав мои права на адвоката и телефонный звонок. В момент заполнения бланка, по-моему мнению, у ответчика проснулась совесть и он все же реализовал мое право на адвоката, которому по приезду так же грубил, нарушал этический кодекс. Государственный адвокат, приехавший на вызов, вынес рекомендацию отпустить меня сославшись на нарушениях со стороны ответчика, проигнорировав это, ответчик посадил меня.

Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 40.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.Возмещение моральной компенсации, в размере 112.000$ за неправомерное изъятие вещей и ограничение свободы.
6. Запросить запись с боди-камеры ответчика с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника: Ссылка
Контактные данные истца (Discord): _serega228
Контактные данные защитника (Discord): makskelk.
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Список свидетелей (при наличии): -

Дата подачи заявления: 06/07/2025
Подпись истца: A.S
Подпись представителя: M.Y​

Копия Без движения.docx (37)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (37)_page-0002.jpg

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Alexander Saveliev
законный представитель Masaki Yamamoto​

Ходатайство №1

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Rafael Hatfild об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.​

Снимок экрана 2025-07-07 140413.png
Снимок экрана 2025-07-07 140421.png

Дата: 07.07.2025
Подпись: M.Y​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №2

Я, Yuan Mystery, занимающий должность deputy chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Adolf Cursed - кадровый
Подтверждение должности сотрудника Adolf Cursed - должность

Дата:07.07.2025
Подпись: Y.Mystery​

Назад
Сверху