Иск №4811

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vladlenb09

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dreysz Mioshi​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | CPD | №457 | M.B.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.07.2025, примерно в 17:30-18:00 я ездил возле Банка №1, как по мне начинает стрелять гражданин, в итоге он меня вырубает, ко мне подбегает сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №457 | M.B.] и надевает на меня наручники, после чего он отходит от меня и задерживает ещё одного человека по статье 12.8 УК SA, немного подержал его в наручниках и отпустил, меня опять же посадил по статье 6.6 УК SA, так же сотрудник с вышеуказанным жетоном бегал возле первого банка и приставал к гражданам, что бы выписать им штрафы, видите ли ему нужно для отчёта.

Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 40.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.Возмещение моральной компенсации, в размере 65.000$ за стресс и неправомерное ограничение свободы.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | №457 | M.B.] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZynMH
2. Доказательства нарушения: с записи сотрудника.

3. Контактные данные (Discord): Klybnik0
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 06.07.2025
Подпись: DreyszMioshi.

Копия Без движения.docx (36)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (36)_page-0002.jpg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Yuan Mystery​

Ходатайство №1

Я, Yuan Mystery, занимающий должность deputy chief направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Markus Blane - кадровый
Подтверждение должности сотрудника Markus Blane - должность

Дата: 07.07.2025
Подпись: Y.Mystery​

Назад
Сверху