- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spongebob Singer
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Spongebob Singer
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Spongebob Singer, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудника LSPD Mitch Oper (Далее - Ответчик).
{Со слов истца}
Сидя в своей машине на парковке в 02:15 по времени, 06.07.25, ко мне подходит сотрудник LSPD, с целью выписывания мне штрафа, после оплаты которого данный сотрудник инициирует процесс задержания в отношении меня. После пребытия в КПЗ сотрудник не реализовал мое конституционное право на адвоката и телефонный звонок, обыскали, изьяли и посадили на срок равный 1 году. Я считаю что в свободном штате такого не должно происходить вообще.{Со слов истца}
Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 55.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.Возмещение моральной компенсации, в размере 79.000$ за стресс и неправомерное ограничение свободы.
6. Запросить запись с боди-камеры ответчика с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника: Ссылка
Контактные данные истца (Discord): dshhld
Контактные данные защитника (Discord): makskelk.
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Дата подачи заявления: 06/07/2025
Подпись истца: S.S
Подпись представителя: M.Y
Подпись истца: S.S
Подпись представителя: M.Y