Иск №4804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julian007

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Tosha Memory
законный представитель Julian DonGreen​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Julian DonGreen , являющийся законным представителем гражданина Tosha Memory, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, от лица Tosha Memory, на сотрудника LSPD Geralt Consul с номером паспорта 380358.

Со слов истца, 04.07.2025 примерно в 21:50, я стоял я возле пирса и ждал товарища чтобы убрать в его машину рыбу, ко мне подходит сотрудник и просит предъявить документы, я вежливо переспросил в чем дело, ведь ничего не нарушал и не понимал что происходит, но сотрудник проигнорировал мою просьбу и в последствии задержал, после приезда в кпз LSPD я попросил адвоката, сотрудник сказал что вызвал, но он так и не приехал, склоняюсь к тому что никого не вызывали и арестовали по статье 17.6 УК SA с нарушением моих конституционных прав.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (стоимость судебного сбора 15.000$ и услуг законного представителя 50.000$).
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 04.07.2025.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица:
ShareX 06-07-2025 034558.png

2. Ксерокопия паспорта законного представителя:
ShareX 20-06-2025 015349.png

3. Ксерокопия удостоверения адвоката:
ShareX 20-06-2025 015413.png

4. Контактные данные законного представителя истица: johnes925@justice.gov (( johnes925 ))
5. Контактные данные истица: tapitosha_ua@justice.gov (( tapitosha_ua ))
6. Договор между истцом и адвокатом:
ShareX 06-07-2025 034637.jpg

7. Доказательная база: запросить с ответчика
8. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 06.07.2025
Подпись: J.D.​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Tosha Memory
законный представитель Julian DonGreen​

Ходатайство №1​

Подаю ходатайство с целью оповещения окружного судьи Samael Doneskiy об оплате судебной пошлину в размере 15.000$, приложив квитанцию.
ShareX 06-07-2025 162126.jpg

Дата: 06.07.2025
Подпись: J.D.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление​
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Dawid Murphy инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4804 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

08.07.2025 D.Murphy​

В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданина США Vlad Revolverio
Ходатайство №2
Я, Vlad Revolverio, занимающий должность D.Head SWAT направляю суду и сторонам следующие материалы:
Кадровый аудит сотрудника с номером паспорта 380358 - кадровый
Уведомление сотрудника с номером паспорта 380358 - уведомление
Выписка подтверждающая запрет на перевод и увольнение сотрудника с номером паспорта 380358 - выписка

Ходатайство №3

Я, гражданин Соединенных Штатов Geralt Consul сотрудник LSPD ответчик уведомляю, что с момента задержания прошло уже более 72 часов, по этому видеофиксация была автоматически удалена

Дата: 10.07.2025
Подпись: G.Consul​

Назад
Сверху