- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Bellucci
Законный представитель Masaki Yamamoto
От гражданина США Nikita Bellucci
Законный представитель Masaki Yamamoto
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Bellucci, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление с помощь судебного адвоката Masaki Yamamoto, на сотрудника LSPD с номером жетона №195.
{Со слов истца}
в 00:46 05.07 выйдя из больницы в Сенди Шорс ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №195 | L.V.], далее задержал меня для опознания личности без требования снять маску и сорвал ее, не имея на это никаких причин. Далее зачитывая Миранду, не расшифровал статьи по которым он меня задержал, тем самым нарушив мои права.
{Со слов истца}
в 00:46 05.07 выйдя из больницы в Сенди Шорс ко мне подошел сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №195 | L.V.], далее задержал меня для опознания личности без требования снять маску и сорвал ее, не имея на это никаких причин. Далее зачитывая Миранду, не расшифровал статьи по которым он меня задержал, тем самым нарушив мои права.
Требования к суду:
1. Признать ответчика виновным по статьям, которые предусмотрит суд;
2. Отстранить ответчика от служебных обязанностей на время разбирательств;
3. Освободить ответчика от занимаемой должности или назначить судебную санкцию;
4.Возмещение судебных издержек в размере 40.000, так как расходы были вынужденными и их не было если бы сотрудник не арестовал меня.
5.Возмещение моральной компенсации, в размере 120.000$ за стресс и неправомерное ограничение свободы.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSPD | CPD | №195 | L.V.] с первого момента взаимодействия со мной и до ареста. А также запросить кадровый аудит.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца:Ссылка
Ксерокопия паспорта защитника:Ссылка
Ксерокопия удостоверения защитника: Ссылка
Контактные данные истца (Discord): neon_fire.
Контактные данные защитника (Discord): makskelk.
Доказательства составления договора:Ссылка
Доказательства нарушения: Запросить с ответчика
Дата подачи заявления: 06/07/2025
Подпись истца: N.B
Подпись представителя: M.Y
Подпись истца: N.B
Подпись представителя: M.Y