ИСК №4793

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

maxim_basazaki

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Green​

ИСК №4793
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника FIB с номером бейджика [FIB | FNA | №372| W.H] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.07.2025. примерно в 23:10
Я находился на охотничьих угодьях под ФЗ ко мне подъехали сотрудник FIB и попросили документы, я передал им документы и спустя пару секунд на меня были надеты наручники, после чего я спросил за что меня задержали ведь перед законом я чист, на что получил ответ от сотрудника "не ваше дело" или что то подобное. После чего сотрудник сказал что произошла ошибка и снял с меня наручники, после чего я спросил "а почему сотрудник отдела FNA носит элементы скрывающие личность, после чего на меня моментально накинули наручники и посадили в машину, не проведя при этом первичный обыск, не разъяснив статью по которой я был задержан, зачитав миранду всего лишь один раз меня повезли в КПЗ LSSD где был реализован мой запрос адвоката. После, по приезду адвоката у них случилась дискуссия, сотрудник отказывался называть точную стать по которой я был задержан, всячески язвил в попытках игры на процессуальном кодексе. Далее к нам прибыл прокурор, но сделать ничего не успел так как через пару минут сотрудник сказал что адвокат отказывается смотреть видеофиксацию и выносить решение, после чего он изъял у меня моё оружие и посадил по статье 17.9 УКСА, при этом не было повторного разъяснения статьи и уведомления о переходе к стадии ареста.

Исковые требования истца
1. Признать виновным сотрудника в нарушении статьям 15.6 15.1 17.5 УК SA и также по статьям которые усмотрит суд
2. Затребовать у сотрудников видеофиксацию нарушения
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$ (а именно 15.000$ судебных издержек. изъятое оружие и патроны и компенсация морального вреда)
4. Вынести решение об аннулировании судимости по статье 17.9 УК и обязать соответствующие органы власти удалить все записи о ней из моего личного дела в государственных базах данных

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков
3. Контактные данные (Discord): kakoy_to_myjik
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 04.07.2025
Подпись: R.Green​

Последнее редактирование:
От гражданина США Raivo Green

Ходатайство №1
прошу суд принять во внимание изменение в материалах искового заявления

Дата: 05.07.2025

Копия Без движения.docx (2)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (2)_page-0002.jpg
ds: codyrein

От гражданина США Raivo Green

Ходатайство №2
Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины
и прилагаю чек "тык"

Дата: 05.07.2025

От гражданина США Kevin Gigabyte​

Ходатайство №03

Я, Kevin Gigabyte, занимающий должность Head IAA направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Wyatt Henderson - Тык;
Подтверждение должности сотрудника Wyatt Henderson - Тык;
Уведомление сотрудника Wyatt Henderson - Тык.

Дата:05.07.2025
Подпись: K.Gigabyte​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению № 4793
В соответствии с решением суда Ravio Green получил денежную компенсацию в размере 50.000$​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
James Sheridan
12.07.2025

OnlineSignatures.net-231.png

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evelyn Armstrong
CfesLQp.png

Назад
Сверху