- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Seb Dezertez (Далее - Истец)
От гражданина США Seb Dezertez (Далее - Истец)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Seb Dezertez, являющийся гражданином Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Artur Revolverio (Далее - Ответчик) .
30 июня 2025 года, примерно в 21:03 я проезжал недалеко от фермы и заметил большое скопление людей, предположил, что там проходит какое-то мероприятие. Я решил подъехать ближе, с целью узнать, что там происходит. Внезапно с горы по мне отрыли огонь и от ранений не смог держаться на ногах, я не видел кто это был из-за палящего солнца. Однако после этого ко мне подбежал ответчик и надел на меня наручники. При моем требовании вызвать адвоката ответчик проигнорировал мои просьбы вызвать адвоката. После доставки меня в тюрьму Боулинг-Броук ответчик сорвал с меня маску, причинив мне непомерный ущерб. После чего, произвел арест. Мне было невыносимо плохо после данных действий сотрудника правоохранительных органов.
В связи с вышеперечисленным я требую:
1. Затребовать видеофиксацию у Ответчика с момента первого взаимодействия с истцом и до момента когда его арестовали.
2. Признать ответчиков виновными согласно действующим НПА
3. Уволить ответчиков с занимаемой должности.
4. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$ судебного сбора, так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$ ввиду, психоэмоционального дискомфорта и подрыва доверия к правоохранительной системе которое испытал истец из-за действий ответчика.
6. Признать истца невиновным в нарушении ст. 17.1, 12.8 и удалить статьи с базы данных.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства нарушения: -
3. Контактные данные (Discord): nosleep5005
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 01.07.2025
Подпись : S.Dezertez