- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denic Reyan
От гражданина США Denic Reyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудницу Los Santos Police Department с жетоном LSPD | DB | №694 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
5 июля 2025 года, я находился в ЕМС, общался с друзьями, рядом стояли человек 5-6, подошла сотрудница с жетоном LSPD | DB | №694, сказала предъявите документы (разумеется непонятно кому это адресовано), но я на всякий случай переспросил кому это адресовано, в ответ получил что-то невнятное. Сотрудница задержала меня (даже если и у меня она спрашивала документы, то на каком основании?), не предоствила адвоката.
Я считаю, что сотрудница нарушила мои конституционные права на свободу и адвоката. Прошу провести расследование по данному инциденту, применить соответствующие санкции к сотруднице, если будут выявлены нарушения с их стороны. \
В связи с вышеперечисленным я требую:
1.Затребовать видеофиксацию у ответчицы с момента первого взаимодействия со мной.,
2.Применить к ответчице санкции, предусмотренные нормативно-правовыми актами штата, в плоть до увольнения и ареста сотрудницы.,
3.Возмещение судебных издержек в размере 15.000$
4.Возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1.Ксерокопия паспорта истца:,
https://yapx.ru/album/ZwcTC
2.Доказательства нарушения:,-
3.Контактные данные (Discord): khmelina
4.Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 5.07.2025
Подпись: D.R.