- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Anderson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Ronald Bartinson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 27.08.2021, в 17:57 я заметил человека в розовом костюме который находился на территории LSPD. Считаю важным уточнить что территория LSPD на которой находился прокурор Ronald Bartinson является охраняемой, прокурор не имел право пройти туда. Я догнал данного человека в розовом костюме и спросил кто он такой и что здесь делает. Человек ответил что он является прокурором и показал своё удостоверение. Увидев удостоверение я задал ему вопрос по какой причине он здесь находиться, на что получил ответ:
Так же можно обратиться к Закону "О Закрытых и охраняемых территориях", а именно к главе VI.
Прокурор Ronald Bartinson нарушил статью 12.7 УК SA и статью 15.1 УК SA.
Требую:
1. На время досудебного разбирательства отстранить прокурора Ronald Bartinson от работы.
2. Выяснить номер паспорта прокурора Ronald Bartinson для дальнейших разбирательств.
3. Признать виновным прокурора Ronald Bartinson в совершении преступления предусмотренного статьями 12.7 и 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в следственном изоляторе SASPA, увольнения с места работы на основании статьи 7.2 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас. Дополнительно наложить запрет на работу и службу в государственных структурах на 21 год на основании статьи 5.5 УК SA.
4. Обязать прокурора Ronald Bartinson выплатить истцу Joseph Anderson моральную компенсацию в размере 20.000$ в течении 24-х часов после вынесения судебного решения по иску №445.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : (( Кока#7777 )), 1230293.
5. Сторона защиты: Ronald Bartinson
Дата подачи заявления: 27.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joseph Anderson.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на прокурора Ronald Bartinson, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 27.08.2021, в 17:57 я заметил человека в розовом костюме который находился на территории LSPD. Считаю важным уточнить что территория LSPD на которой находился прокурор Ronald Bartinson является охраняемой, прокурор не имел право пройти туда. Я догнал данного человека в розовом костюме и спросил кто он такой и что здесь делает. Человек ответил что он является прокурором и показал своё удостоверение. Увидев удостоверение я задал ему вопрос по какой причине он здесь находиться, на что получил ответ:
Делопроизводство не дает прокурору право проходить на данную территорию, это можно понять открыв Уголовный кодекс Штата Сан-Андреас, а именно: комментарий к статье 12.7"В смысле? У меня идёт делопроизводство, я могу тут спокойно находиться, проходить на любые объекты. На охраняемые."
Прочитав данный комментарий мы можем понять что нужно обратиться к Закону о Прокуратуре, а именно к главе III статье 6.1.Здание LSPD и LSSD, кроме холла - сотрудников LSPD и LSSD, сотрудников прокуратуры (в соответствии с законом о Прокуратуре) , USMS, мэра, ген. прокурора, советника ген. Прокурора вице-губернатора и Губернатора. Кабинет шефа полиции – министров, сотрудников USSS в рамках делопроизводства/процессуальных действий. Медики для оказания помощи. Других граждан по приглашению и разрешению уполномоченных лиц.
На момент 27.08.2021 17:57 прокурорской проверки LSPD не было, прокурор не мог войти на данную территорию.6.1 Во время прокурорской проверки, по предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения любых государственных организаций и служб, иметь доступ к документам и материалам, проверять исполнение законов, по материалам дела находящегося в производстве или по предписанию Генерального Прокурора.
Так же можно обратиться к Закону "О Закрытых и охраняемых территориях", а именно к главе VI.
Можно понять, что прокурор мог находиться на данной территории, но увы у нас есть Конституция Штата Сан-Андреас, а именно глава IX, статья 8.Гражданам штата разрешено находиться в холле здания PD. За обозначенными дверьми могут находиться только сотрудники LSPD или других государственных структур при исполнении (Исключение: оружейная, раздевалка), либо граждане штата с разрешения сотрудников LSPD. Адвокаты и прокуроры могут спуститься в КПЗ, предъявив удостоверение сотруднику LSPD.
Из всего вышеперечисленного делаем вывод:Статья 8 В случае конфликта между законом и кодексом, приоритет отдаётся кодексу.
Прокурор Ronald Bartinson нарушил статью 12.7 УК SA и статью 15.1 УК SA.
Требую:
1. На время досудебного разбирательства отстранить прокурора Ronald Bartinson от работы.
2. Выяснить номер паспорта прокурора Ronald Bartinson для дальнейших разбирательств.
3. Признать виновным прокурора Ronald Bartinson в совершении преступления предусмотренного статьями 12.7 и 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в следственном изоляторе SASPA, увольнения с места работы на основании статьи 7.2 Трудового Кодекса Штата Сан-Андреас. Дополнительно наложить запрет на работу и службу в государственных структурах на 21 год на основании статьи 5.5 УК SA.
4. Обязать прокурора Ronald Bartinson выплатить истцу Joseph Anderson моральную компенсацию в размере 20.000$ в течении 24-х часов после вынесения судебного решения по иску №445.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : (( Кока#7777 )), 1230293.
5. Сторона защиты: Ronald Bartinson
Дата подачи заявления: 27.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):