Иск №423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Max_Nishimura97

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Maxon Orlov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB Deniel Fisher.

Я находился в больнице города Лос-Сантос, откуда меня конвоировал данный агент, миранда зачитана не была, так же не показан бейджик/удостоверение. Во время задержания сотрудник нес полную ерунду, доказательств моих нарушений так же не смог предоставить, статьи мне разъяснены не были, за что был задержан не понимаю. Считаю, что данный сотрудник нарушил несколько статей УК, а именно 15.1 15.1.1 15.6 а так же мои конституционные права. Так же данный агент посадил меня в КПЗ без сотрудников LSPD.

Требую:
Провести расследование над агентом FIB Deniel Fisher по данному делу.
Признать данного сотрудника виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 УК и уволить его со службы с запретом на работу в государственных структурах штата.
Отстранить от службы сотрудника.
Выплатить мне компенсация 50.000$ и обязать USMS проконтролировать выплату.
Снять с меня все статьи и признать невиновным.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/NkZPv
2. Список свидетелей (если они имеются): нету
3. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у агента запись с боди-камеры
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Bel4onok#6666 / 3227339
5. Сторона защиты: Агент FIB - Deniel Fisher

Дата подачи заявления: 08.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Orlov

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отклонении искового заявления
12 Августа 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antony Banderes, изучив исковое заявление гражданина Maxon Orlov о привлечении к ответственности сотрудника FIB Deniel Fisher.

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Maxon Orlov 08.08.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №423 против сотрудника FIB Deniel Fisher о привлечении его к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника FIB Deniel Fisher за не правомерные действия в ходе выполнения своих служебных обязанностей и привлечении его к ответственности. Истец утверждает, что в ходе процессуальных действий в отношении истца были произведены нарушения а именно: офицер задержал истца нарушив порядок задержания и, соответственно, Процессуальный кодекс по статье 4.2.

Основополагаясь на Положение о Форме Подачи Исковых Заявлений, а точнее Глава IV п.3, "В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №423 к производству.
  2. Определение вступает в силу со дня публикации и может быть обжаловано в течении 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
    Antony Banderes.
    печять.png

Назад
Сверху