- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Maxon Orlov].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB Deniel Fisher.
Я находился в больнице города Лос-Сантос, откуда меня конвоировал данный агент, миранда зачитана не была, так же не показан бейджик/удостоверение. Во время задержания сотрудник нес полную ерунду, доказательств моих нарушений так же не смог предоставить, статьи мне разъяснены не были, за что был задержан не понимаю. Считаю, что данный сотрудник нарушил несколько статей УК, а именно 15.1 15.1.1 15.6 а так же мои конституционные права. Так же данный агент посадил меня в КПЗ без сотрудников LSPD.
Требую:
Провести расследование над агентом FIB Deniel Fisher по данному делу.
Признать данного сотрудника виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 УК и уволить его со службы с запретом на работу в государственных структурах штата.
Отстранить от службы сотрудника.
Выплатить мне компенсация 50.000$ и обязать USMS проконтролировать выплату.
Снять с меня все статьи и признать невиновным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/NkZPv
2. Список свидетелей (если они имеются): нету
3. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у агента запись с боди-камеры
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Bel4onok#6666 / 3227339
5. Сторона защиты: Агент FIB - Deniel Fisher
Дата подачи заявления: 08.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Orlov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Maxon Orlov].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB Deniel Fisher.
Я находился в больнице города Лос-Сантос, откуда меня конвоировал данный агент, миранда зачитана не была, так же не показан бейджик/удостоверение. Во время задержания сотрудник нес полную ерунду, доказательств моих нарушений так же не смог предоставить, статьи мне разъяснены не были, за что был задержан не понимаю. Считаю, что данный сотрудник нарушил несколько статей УК, а именно 15.1 15.1.1 15.6 а так же мои конституционные права. Так же данный агент посадил меня в КПЗ без сотрудников LSPD.
Требую:
Провести расследование над агентом FIB Deniel Fisher по данному делу.
Признать данного сотрудника виновным по статьям 15.1 15.1.1 15.6 УК и уволить его со службы с запретом на работу в государственных структурах штата.
Отстранить от службы сотрудника.
Выплатить мне компенсация 50.000$ и обязать USMS проконтролировать выплату.
Снять с меня все статьи и признать невиновным.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/NkZPv
2. Список свидетелей (если они имеются): нету
3. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у агента запись с боди-камеры
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Bel4onok#6666 / 3227339
5. Сторона защиты: Агент FIB - Deniel Fisher
Дата подачи заявления: 08.08.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Orlov