Иск №390

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Anero

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Anero Ghostov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [LSSD | SPD | №010 | I.P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 20.07.2021 примерно в 1:30 я находясь в зоне погрузки мяса при мясокомбинате, занимаясь непосредственно погрузкой мяса в свой автомобиль, ко мне со спины подошел сотрудник LSSD, будучи при исполнении и надел на меня наручники, заломал, после чего только поздоровался и представил свой жетон, что в целом уже нарушает статью о стадиях применения силы. Естественно я сразу же попытался узнать что происходит, ссылаясь на нарушения стадии применения силы, на что получил ответ “Глава 2, статья 1.1, здравствуйте, прочитайте а потом умничайте”, после чего ослабил хват и приказал прислонится к стене, что противоречит ПК Главы Х статьи 5. Однако перед требование офицера снять маску, сотрудник обязан был себя идентифицировать, так же офицер не спросил причину ношение маски, перед тем как надеть на меня наручники, хотя в Главе 2, статье 1.1 ПК говорится Статья 1.1 "Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований..." После чего данный сотрудник по непонятной мне причине приступил к обыску, в результате которого не было найдено ничего нелегального.

Требования:

1. Истребовать доказательства, в том числе видеофиксацию правонарушения гражданина Anero Ghostov
2. Признать офицера c жетоном виновным, в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УК
3. Прошу выдать мне моральную компенсацию в размере 10.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Клац
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация с камер в зелёной зоне - Клац
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Vlad Anero#3234 / 1457446

Дата подачи заявления: 22.07.21.
Подпись истца: Anero_Ghostov

Ответить
Жалоба Изменить

1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
Об отклонении искового заявления
25 июля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Antonio Gonzales, изучив исковое заявление гражданина Anero Ghostov о привлечении к ответственности Агента LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | №010 | I.P.].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Anero Ghostov 24.07.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 390 против офицера LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | №010 | I.P.]. о привлечении к ответственности.

В соответствии с главой VIII пунктом 4 "Процессуального кодекса", а именно: гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов, после чего решения вынесенные сотрудником правоохранительных органов вступают в законную силу, иначе судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления , судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

В совокупности выше сказанного, Суд рекомендует истцу написать новое исковое заявление, с учетом указанных ошибок в заявлении.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Anero Ghostov против офицера LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | №010 | I.P.]. отклонить на основании нарушения Положений о Форме Подачи Исковых Заявлений Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Определение вступает в силу со дня публикации и подлежит исполнению в течение 24 часов с письменным уведомлением суда.

3. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Antonio Gonzales.
1627220683864.png

Назад
Сверху