- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Nolan Collins
Я гражданин США, Nolan Collins - (Далее - "истец"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной штата Сан-Андреас на Сотрудника USSS c опознавательным знаком [USSS - CAT | 11927] , (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.07.2025 г. примерно в 10:22 по местному времени, я будучи сотрудником Los Santos Sheriff Department, выполнял свои обязанности смотря за порядком на территории почтового отделения в ЛС, я держал в руке тайзер, на что имел полное право. Ко мне подходит ответчик, не представившись начинает говорить мне убрать тайзер из рук, на что получает отказ. После моего отказа, я был задержан по статье 25.5, какого кодекса я не знаю. После ~30 секунд моего нахождения в наручниках, я был освобожден, однако по 1.2.1 я находился при исполнении и ответчик не имел права отпускать меня без решения прокурора.
Истец считает, что ответчик нарушил статьи:
15.1 УАК - Превышение должностных полномочий, проявившиеся в том, что ответчик отпустил меня, хотя по 1.2.1 закона о взаимодействии госструктур я находился при исполнении, и без решения прокурора не имел права меня отпускать
12.8 УАК - Проявилось в том что ответчик незаконно применил такое спец. средство как наручники не имея для этого оснований
16.4 УАК - Заведомо незаконное задержание
15.6 УАК - Халатность, проявившаяся в нарушении моего права на свободу, адвоката, телефонный звонок и 3.12 ПК
На основании вышеизложенного, сторона обвинения просит суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика | Тык
3. Список свидетелей : Andrew Savaginyan
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9887126 / qtoner@sa.gov
Дата подачи заявления: 23.07.2025
N.C
От гражданина Соединенных Штатов Америки : Nolan Collins
Я гражданин США, Nolan Collins - (Далее - "истец"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной штата Сан-Андреас на Сотрудника USSS c опознавательным знаком [USSS - CAT | 11927] , (Далее - "Ответчик"), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.07.2025 г. примерно в 10:22 по местному времени, я будучи сотрудником Los Santos Sheriff Department, выполнял свои обязанности смотря за порядком на территории почтового отделения в ЛС, я держал в руке тайзер, на что имел полное право. Ко мне подходит ответчик, не представившись начинает говорить мне убрать тайзер из рук, на что получает отказ. После моего отказа, я был задержан по статье 25.5, какого кодекса я не знаю. После ~30 секунд моего нахождения в наручниках, я был освобожден, однако по 1.2.1 я находился при исполнении и ответчик не имел права отпускать меня без решения прокурора.
Истец считает, что ответчик нарушил статьи:
15.1 УАК - Превышение должностных полномочий, проявившиеся в том, что ответчик отпустил меня, хотя по 1.2.1 закона о взаимодействии госструктур я находился при исполнении, и без решения прокурора не имел права меня отпускать
12.8 УАК - Проявилось в том что ответчик незаконно применил такое спец. средство как наручники не имея для этого оснований
16.4 УАК - Заведомо незаконное задержание
15.6 УАК - Халатность, проявившаяся в нарушении моего права на свободу, адвоката, телефонный звонок и 3.12 ПК
На основании вышеизложенного, сторона обвинения просит суд:
- Принять Исковое заявление №3755 к производству;
- Привлечь к уголовной или административной ответственности сотрудника Сотрудника USSS c опознавательным знаком [USSS - CAT | 11927], по статьям, по которым обвинит суд.
- В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину.
- Компенсировать моральную компенсацию с ответчика в размере который установит сам суд.
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводящего задержание.
- Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: Тык
2. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчика | Тык
3. Список свидетелей : Andrew Savaginyan
4. Номер телефона и электронная почта истца: 9887126 / qtoner@sa.gov
Дата подачи заявления: 23.07.2025
N.C