- Автор темы
В рамках заявления по исковому заявлению №3744
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Enotov
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Enotov
Я граджданин Соедененых Штатов Америки Aleksey Enotov - (Далее - "Сторона Обвинения"), пользуясь своими правами и полномочиями подает исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на FIB с опозновательным знаком 09168, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Рассказываю что прозашло: "13.07.2025 Примерно в 14:30 я приехал на вызов в качестве адвоката и вынес рекомендацию отпустить гражданина. Меня не послушали и посадили человека в ФТ. После того как посадили меня задеражил по 15.6."
Считаю что:
1. 15.6 УАК в моих деяниях не было.
2. Со стороны сотрудника FIB с опозновательным знаком 09168 был нарушен закон, а именно статьи 15.6 12.8.
3. Своими действиями, сотрудник существенно нарушил мои права и свободы прописанные в законе, а конкретно в Конституции штата, но не ограничиваясь ей: право на труд, также у меня есть право подавать судебные иски, если, по моему мнению, мои права и свободы были кем-то нарушены, чем и хочу воспользоваться.»
На основании вышеизложенного, Сторона Обвинения просит Суд:
1. Принять Исковое заявление №3744 к производству;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
Под судебные расходы понимаются расходы на оплату судебной пошлины, оплата услуг адвоката.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере который установит сам суд.
5. Истребовать док-ва законности и процесса причин задержания, задержания и ареста у сотрудника FIB с опозновательным знаком 09168
6. Уведомить ответчика о необходимости хранение видеофиксации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию моего паспорта
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика.
3. Номер телефона, почта: 4642612 | gerry5167

13.07.2025 г.
A.E.
A.E.