Иск №2427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

William_McAllister

Новичок
Пользователь

tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Micky Andersoni
Представитель Заявителя: Gregor Danilov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gregor Danilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Micky Andersoni, на основании подписанного в здании Капитолия договора № 362 | LC-01 | ОС от 09.08.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанных сотрудников Los Santos Police Department (далее - LSPD) (( 17 )), San Andreas State Prison Authority (далее - SASPA) с жетоном [586666][SASPA-019|PGO] и Federal Investigation Bureau (далее - FIB) с жетоном [505295][FIB-020|SP], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

Со слов моего клиента: Мистер Andersoni 8 августа 2025 года в 21 ч. 47 мин. находился на обочине 34-й миле шоссе Сенора Сан-Шаньского горного хребта. Чувствуя резкую боль в область спины подает в бессознательном состоянии. Очнулся уже в патрульном автомобиле с государственным номером LSPD21 и за рулем находился сотрудник LSPD (( 17 )). Сотрудник находился в неопределенном состоянии. Водил машину дерзко и необдуманно, являлся прямой угрозой не только для моего клиента, но и для других участников движения. (пункт 4 статьи 12 Закон о региональных правоохранительных органах штата Сан Андреас). Знания основных положении и регламент задержания напрочь вычеркнут из памяти сотрудника. Мой клиент требовал свое законное право на адвоката. Было проигнорирована со стороны сотрудника (статья 13 Процессуального кодекса штата Сан Андреас (далее – ПК СА). Доставили в Федеральную тюрьму в 21 ч. 50 мин. мой клиент был напуган действиями сотрудника и как свойственно для человека, найти безопасное место, но тут в очередной раз сотрудник совершает выстрел в сторону моего клиента, тем сам нарушил диспозицию статьи 44 ПК СА, также пункт 4 статьи 14 Закона о региональных правоохранительных органах штата Сан Андреас. Не проводя никакие следственных мероприятия, дабы установить степень виновности моего клиента или же не виновность как положено, согласно процессуального кодекса, сразу перешел к стадии ареста. И то статью про стадию ареста в ПК СА полностью проигнорировал. (статья 18 ПК СА). По каким то причинам передал мистера Andersoni сотруднику SASPA, в полном нарушении статьи 19 ПК СА. Сотрудник Федеральной тюрьмы своим решением инкриминировал статью “побег” (нарушения принципа процессуального кодекса презумпции невиновности), хотя сотрудник полиции не говорил ничего подобного и не передавал. И мой клиент не пытался скрыться от сотрудника SASPA. Сотрудник SASPA “поиграл” с моим клиентом и решил передать сотруднику FIB. Также просьба о реализации право моего клиента на адвоката была проигнорирована. (статья 2 Конституции штата Сан Андреас). Таким сотрудникам не место в органах государственной власти.

Ходатайствую:

1. Опознать сотрудников LSPD (( 17 )).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD за 08.08.2025 с 21:41 по 21:53
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы Болингброук за 08.08.2025 с 21:50 по 21:55. (( Легализовать))
4. Запросить и изъять записи с видеорегистратора служебного автомобиля с государственным номером "LSPD21" за 08.08.2025 с 21:42 по 21:50. (( Легализовать))

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Признать сотрудника LSPD (( 17 )) виновным по статьям 12.8, 15.1, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Признать сотрудника SASPA с жетоном [586666][SASPA-019|PGO] виновным по статьям 15.1, 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
4. Признать сотрудника FIB с жетоном [505295][FIB-020|SP] виновным по статье 15.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
5. Реабилитировать истца по статьям 17.1, 17.8 Уголовного кодекса штата Сан Андреас, вмененным ему 08.08.2025.
6. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ на оплату юридических услуг, моральная компенсация 10.000$ (всего 60.000$).

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 6158824 | g.danilovmail.gov
4. Телефон и почта клиента: 7604521 | lyzyer.
5. Доказательства заключения договора: Копия договора № 362 | LC-01 | ОС от 09.08.2025
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.

73VTCh4.png

Дата подачи: 09.08.2025
Подпись (адвокат):
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/ffffff/20/0/ehzreamqpfsg67o.png

Подпись (клиент):
https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0041/ffffff/20/0/jizzramqctho.png

Назад
Сверху