- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nazar Master
Представитель заявителя: Higgs Marshall
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nazar Master
Представитель заявителя: Higgs Marshall
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Higgs Marshall являюсь частным адвокатом, номер лицензии PL-62, и пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [LSPD-020|SP] и [LSPD-019|SP] а так же на начальство FIB в лице Niki Oquendo а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.08.2025 21:50 задержал моего клиента сотрудник LSPD c жетоном [LSPD-020|SP] по статье 12.8 УК СА, основаниями стало якобы то что мой клиент нес угрозу обществу своими действиями. В ходе разбирательств с руководством моего клиента уволили по 7.2 ТК.
С слов моего клиента действия которые он выполнил были направлены исключительно на защиту граждан которые находились в тот момент на площади легиона, ведь в момент когда мой клиент открыл огонь за гражданским лицом гналась собака которая кусала граждан. Мой клиент осознавая риски для граждан достал оружие и использовал его как крайнюю меру ведь спец-средства в виде тайзера не помогли против животного а физическая сила и наручники не подействовали бы.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять запись с боди-камеры сотрудников LSPD за период 08.08.2025 с 21:57 по 22:30 связанные с задержанием истца.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 15.5, 16.4 УК СА
3. Признать ответчика Niki Oquendo виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА
3. Реабилитировать истца по вмененным ему статьям Уголовного кодекса штата Сан Андреас 08.08.2025.
4. Восстановить истца в должности на которой он был в момент незаконного увольнения с FIB.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации а также возместить упущенную выгоду из-за увольнения с FIB в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 4681350 / higgsmarshall
4. Телефон и почта клиента: 2666002 / nazarmaster
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
7. Доказательства правонарушения: Видеофиксация боди-камеры клиента Видеофиксация 2
Дата подачи заявления: 09.08.2025.
Подпись Клиента: N.Master
Подпись представителя клиента: H.Marsh
Подпись Клиента: N.Master
Подпись представителя клиента: H.Marsh
Последнее редактирование: