- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Klearin Volkov
Представитель Заявителя: Timur Minikyan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timur Minikyan являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Klearin Volkov, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неопознанного сотрудника LSPD ((321)) , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Klearin Volkov
Представитель Заявителя: Timur Minikyan
04.08.2025 года, примерно в 23:43, по адресу Бульвар Инносенс, район Дэвис, мой доверитель стал очевидцем перестрелки между сотрудниками правоохранительных органов и предположительно вооружёнными лицами, относящимися к организованным преступным группам.Пытаясь найти безопасное место и укрыться от стрельбы, он был вынужден хаотично перемещаться, однако всё же получил огнестрельное ранение и потерял сознание.После этого к нему подъехали сотрудники LSPD. Один из сотрудников: надел на моего подзащитного наручники; оказал первую медицинскую помощь; инициировал задержание, при этом пропустив большую часть обязательных процессуальных процедур, предусмотренных Процессуальным кодексом штата Сан-Андреас; ограничился лишь формальным зачитыванием «правила Миранды» и озвучиванием статей 17.1 и 12.8 УК СА.Следует отметить, что мой клиент не производил выстрелов, не угрожал сотрудникам полиции и не совершал активных действий, направленных на сопротивление. Несмотря на это, его доставили в Федеральную тюрьму, предоставив возможность совершить один телефонный звонок, после чего поместили под стражу по вышеуказанным статьям.
Ходатайствую:
1. Установить личность неопознанного сотрудника LSPD ((321)).
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника LSPD ((321)), за период с 23:40 по 23:52 04.08.2025.
3. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения по адресу Бульвар Инносенс, район Дэвис, за 04.08.2025 с 23:40 по 23:45. (( Легализовать с 0:00 по 1.21 ))
4. Запросить и изъять запись с видеорегистратора машины с номером LSPD41 за 04.08.2025 с 23:45 по 23:47 (( Легализовать с 1:21 по 3:20 ))
5. Запросить и изъять записи с камер видеонаблюдения по адресу тюрьма Болингброук за 04.08.2025 с 23:47 по 23:52. (( Легализовать с 3:20 по 5:27 ))
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD неправомерными.
2. Признать ответчика виновными по статье 15.1, 15.5, 16.5 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
3. Аннулировать судимости моего доверителя по статьям 17.1 и 12.8 УК СА, вмененных ему 04.08.2025 в 23:52.
4. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 40000$ и вернуть деньги на оплату гос. пошлины 20.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): паспорт
2. Ксерокопия паспорта (клиент): паспорт
3. Телефон и почта адвоката: 3431770 bo3ka
4. Телефон и почта клиента: 5251039 klearing
5. Доказательства заключения договора: Договор
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек

Дата подачи: 06.08.2025
Подпись
адвокат):T.Minikyan
Подпись Подпись