- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Massimo Tumanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Massimo Tumanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников National Guard(предположительно отдел Military Police судя по их военной форме), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Massimo Tumanov
Готов пояснить следующее: 29.07.2025 я, как сотрудник Goverment находять при исполнении двигался по трассе М2 в направлении Палето - Бэй. В моменте увидел гражданина в бессознательном состоянии лежачем неподалеку от дороги, после оказания ПМП ( Первой медицинской помощи ) Подьехали сотрудники National Guard на служебном автомобиле с номерными знаками "army06" после гражданин выявил что данные сотрудники довели его до бессознательного состояния. После услышанного я, как сотрудник государственной структуры в силу своих полномочий потребовал у данных сотрудников оказать опознавательные знаки ввиде нашивки согласно Главе VIII Ст.39 Процессуального Кодекса, дабы разобраться в данной ситуации и узнать причину, после этого сотрудники в быстрои темпе уехали на своем транспортном средстве игнорируя мои требования нарушая при это статью выше упомянутую и статью 17.6 Уголовного Кодекса СА. В добавок ко всему один из сотрудников заявил что его напарник "Инвалид" что уже является подозрением на не проф.пригодность что доказывает речь одного из сотрудников по отношению ко мне, то бишь сотрудника другой гос.структуры.
Прошу суд:
1. Иденцифицировать и признать действия сотрудников National Guard неправомерными и привлечь их к ответственности предусмотренной статьей 15.5 УК СА
2. Взыскать в пользу пострадавшего гражданина гос. пошлины, 100.000$ компенсации в которую входят: причененные неудобства, моральный вред, упущенная выгода. Итого: 120.000$.
3. Провести проверку National Guard на проф.пригодность сотрудников.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт.
2. Электронная почта | номер истца: lornashora666 | 7840815
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
4. Доказательства правонарушения: Видео №2, Видео №1.
Дата подачи заявления: 29.07.2025
Подпись истца: M.Tumanov