Иск №2412

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Smartphon

Новичок
Пользователь

tngEqxH.png

1aV7gKk.png
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Francesco Bernaut
Представитель Заявителя: Frank Provider
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Frank Provider являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Francesco Bernaut, на основании подписанного в здании Капитолия договора от 28.07.2025, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Olga Vadymovna, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента: Мистер Francesco Bernaut 28 июля 2025 года примерно в 03:13,он находился на Площади Легионов Бульвар Веспуччи. К моему клиенту подбегает сотрудница LSPD, накидывает наручники без каких либо оснований на это, нарушая статю 8 процесуального кодекса (дале ПК). На вопрос моего клиента: "за что?" сотрудница ответила: "Вы не отходили от процесуальных действий".Далее вмешались сотрудники LSSD сказав что за это не предусмотрена мера наказания в виде ограничения свободы, на что она ответила: "я его не задержываю,я просто его отвела от процесуальных действий" после этой фразы сотрудница LSPD продолжала ходить с моим клиентом в заломе и говорить: "отойдите все я с ним просто поговорю"что является нарушением 15.1 УК СА .

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудницы LSPD за 28.07.2025 с 03:10 по 03:17.
2.Отстранить сотрудницу от занимаемой должности и установить запрет на его увольнение
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Признать ответчика виновным по статье 15.1, Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
4. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации. Итого: 70.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 565043 | spray4218.
4. Телефон и почта клиента: 576523 | lechtheskull.
5. Доказательства заключения договора: Копия договора.
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек об оплате.
7. Доказательства правонарушения запись с боди камери свидетеля (если они имеются): Видеозапись с боди камеры свидетеля.

73VTCh4.png
Дата подачи: 28.07.2025
Подпись (адвокат):F Provider
Подпись (клиент):F Bernaut

tngEqxH.png

1aV7gKk.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:

Francesco Bernaut
Представитель Заявителя: Frank Provider

Ходатайство
о привлечении свидетеля
Привлечь гражданина Aifie Reich 565823 в качестве свидетеля по настоящему исковому заявлению.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Паспорт.
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
3. Телефон и почта адвоката: 565043 | spray4218.
4. Телефон и почта клиента: 576523 | lechtheskull.
5. Ксерокопия паспорта (свидетель): Паспорт.
6. Телефон и почта (свидетель): 4733118 | gov_aifie.

73VTCh4.png
Дата подачи: 28.07.2025.
Подпись (адвокат):F. Provider
Подпись (клиент):F. Bernaut

Назад
Сверху