Иск №2401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

August Silverhand

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Antonio Gondgjubasov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Antonoi Gondgjubasov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Офицера LSPD Borman Long, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Готов пояснить следующее: 07.07.2025 я находясь в должности Офицер 1 ранга подвергся незаконному увольнению от своего начальника Borman Long, вышеуказанный сотрудник остановил меня и выдал мне безосновательно требование покинуть Т.С. нарушив статью 12.1.25 Закона о Региональных Правоохранительных органах, что нарушает статью 15.5 УК СА, далее сотрудник обвинил меня в нарушении пунктов 11.4 и 11.5 ВУ и отдал приказ снять боди камеру, что нарушает 15.1 УК СА.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD Borman Long неправомерными и привлечь его к ответственности предусмотренной статьей 15.5 УК СА и 15.1 УК СА
2. Взыскать в пользу истца 20000$ гос. пошлины, 50000$ компенсации в которую входят: причинённые неудобства, моральный вред и незаконное увольнение. Итого: 120000$.
3. Восстановить истца на прежней должности в LSPD.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык.
2. Электронная почта | номер истца: xxxviliam | 1239980
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Тык.
4. Доказательства правонарушения: Рапорт. Видеозапись №1, Видеозапись №2.
Дата подачи заявления: 07.07.2025
Подпись истца: A. Gondgjubasov

В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Borman Long

Ходатайство
Я ходатайствую о прекращения движения по иску №2401 в связи с пунктом 8.1 ТК СА. Согласно данному пункту: защита интересах трудящихся происходит в порядке мирного регулирования или обращения в прокуратору штата. Данный тип дел является неподсудным и лежит в другой юридической плоскости.

К ходатайству прикладываю следующие материалы:
1. Ксерокопия паспорта (ответчик): Ксерокопия
2. Телефон и почта (ответчик): strategek | 3145434
Дата подачи заявления: 07.07.2025
Подпись истца: B.LONG

SrH8LqX.png

Окружной суд штата San-Andreas

07.07.2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:

1.
Установить личность, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника LSPD Borman Long по настоящему исковому заявлению, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить у сотрудника LSPD Borman Long все имеющиеся доказательства правонарушения относящиеся к увольнению истца.
3. На основании ст. 6.1 и 6.2 ТК СА суд постановил отстранить от работы сотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
4. На основании ст. 6.4 ТК СА суд устанавливает запрет на увольнение cотрудника LSPD, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
5. Контроль по исполнению пп. 3 и 4 настоящего постановления суд возлагает на руководителя подразделения сотрудника, упомянутого в п. 1 настоящего постановления.
6. Обязанность по исполнению пп. 1 и 2 настоящего постановления и уведомление руководителя подразделения о сущности пп. 3,4 и 5 настоящего постановления возложить на United States Marshals Service.
7. Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель окружного суда
Semargl Versace
KjsBC2Z.png

Назад
Сверху