Иск №194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Vadimov

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos

Истец: Artem Blaise
Электронная почта: snizy0921
Телефон: 4037534

Ответчик:

Сотрудники Los Santos Sheriff Department

Khalif Borz
Электронная почта: -
Телефон: -

LSSD №339581
Электронная почта: -
Телефон: -

Исковое заявление в суд №194

Я, гражданин США Artem Blaise на основании статей 10 Конституции и статьи 15.1, 15.8 Судебного Кодекса обращаюсь в Окружной суд в защиту прав и законных интересов.

05.08.2025 Я будучи на должности адвоката закончил свой вызов, где отпустил гражданина по статье 6.3 процессуального кодекса, на вызов я приезжал к сотруднику FIB. Когда я выехал за территорию Федеральной тюрьмы примерно в 02:02 за мной начинают ехать сотрудники LSSD дают мне требование выйти из машины не показываю мне свой жетон, тем самым нарушаю статью 2.4 закона о ПО. После долгого разговора с 3 сотрудниками LSSD (третий так и не показал свой жетон) сотрудник Khalif Borz достаёт свой автомат и направляет его на меня. В ходе его просьб я вышел из машины, сотрудник попросил так же выйти гражданина которого я вывез с Федеральной тюрьмы, он так же вышел, после чего он говорит в приказном тоне сотруднику FIB задерживать гражданина который был освобожден так как мои действия были не законны, после данных слов мы с моим подзащитным сели в машину и уехали, далее я вернулся на парковку около ФТ туда так же подъехали эти сотрудники и начали снова задавать мне вопросы как я отпустил, за что отпустил и так далее. После долгих расспросов сотрудник Khalif Borz одевает на меня наручники и говорит что я задержан по 17.1, когда приехало мое руководство, оказалось, что данного нарушения не было. В заключение хочу сказать, считаю, что данные сотрудники творили полное беззаконие, которое неприемлемо для сотрудников правоохранительных органов.

Прошу:

1. Инициировать судебное разбирательство.
2. Провести следственные действия в отношении Сотрудников LSSD
3. Взыскать в пользу Истца с Ответчика компенсацию морального вреда в размере $100.000 (сто тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта истца: Тык*
2. Оплата гос пошлины Тык*

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата и время подачи: 05.08.2025г. в 13:32
Подпись: Artem Blaise

1754422069674.png
1754421957345.png

Назад
Сверху