Иск №193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Akuto

Новичок
Пользователь
В Федеральный Окружной суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos

Истец: Vania Akutoyn
Электронная почта: mad_in_china9189
Телефон: 6490556

Ответчик:

Сотрудник Los Santos Sheriff Department

Emo_Illusion
Электронная почта: -
Телефон: -

Исковое заявление в суд №193

Я, гражданин США Vania Akutoyn на основании статей 10 Конституции и статьи 15.1, 15.8 Судебного Кодекса обращаюсь в Окружной суд в защиту прав и законных интересов.

15.07.2025 в +- 16:20 я охотился, после чего подьехали сотрудники LSSD на территорию охоты, начали меня проверять, потом сказали, что сейчас проводится рейд на охотников, хотя сотрудников GOV не было рядом. Я спросил где сотрудники гов мне ответили, что они уехали за машиной, потом я узнал что не какого рейда и не было. Сотрудники обыскали меня и нашли у меня тайзер и инкрименировали мне статью 12.8. Далее меня посадили в Федеральную тюрьму

Прошу:

1. Инициировать судебное разбирательство.
2. Провести следственные действия в отношении Сотрудника LSSD
3. Предоставить все материалы связанны с исковым заявлением №ОС-193 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
4. Взыскать в пользу Истца с Ответчика компенсацию морального вреда в размере $100.000 (сто тысяч долларов), согласно 26.7 судебного кодекса.
5. Взыскать в пользу Истца с ответчика все то что было изъято.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копию паспорта истца: *кликабельно
2. Оплата гос пошлины *тык

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Дата и время подачи: 15.07.2025г. в 17:32
Подпись: Vania Akutoyn

1752687894865.png
1752687906591.png

Назад
Сверху