Иск № 5088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Blackwill

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От Гражданина Artem Finals​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Соединенных Штатов Америки, Artem Finals, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на Сотрудника LSPD с жетоном [SWAT | 838 | V.V.], объясняя и прилагая необходимую информацию.​

Я вечером 14.08.2025 ехал в ЕМС, после покупки таблеток от головы, проезжая мимо штрафстоянки в 23:36 стоянки ударился об столб и слетел с мотоцикла. Пока бежал за мотоциклом, услышал что подъехала машина, обернулся и увидел сотрудника ЛСПД, который без разъяснения ситуации применил тазер из своей машины, после промаха решил выйти и расстрелять из оружия, но передумал после того как я остановился. Я понял что остановили меня за оружия за спиной, которые являлись легальными за счет пометки MW(Мэри Везер) в добавок к пометкам имелись лицензии на ношение легкого/среднего и тяжёлого оружия. Сотрудник без уточнения что за оружие и имеются ли у меня лицензии хотел изъять все легальное имение, услышав фразу про то что оружие легально решил повторно проверить оружие на наличие пометок. Проигнорировав пометки, сотрудник увидел лишь модель оружия и калибр патрон, снова не услышав про наличие лицензий. В дальнейшем изъяв легальное оружия в процессе первичного обыска, а не вторичного, после чего расстегнул оба кольца наручников и уехал в неизвестном направлении.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, прошу суд:
  1. Отстранить сотрудника LSPD от исполнения им должностных обязанностей на время разбирательств по настоящему исковому заявлению.,
  2. Снять запись с видеорегистратора автомобиля LSPD02 за момент 14.08.2025 23:30 - 23:40,
  3. Признать виновным сотрудника LSPD в совершении преступления по статье 15.6,
  4. Возместить материальный и моральный ущерб в размере 90.000$,
  5. Возместить судебные издержки в размере 15.000$ (Судебный сбор), так как эти расходы были вынужденными, и их не было бы если cотрудник LSPD не нарушал права и достоинства.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*.,
  2. Доказательства нарушения: Снять с автомобиля LSPD02 - *тык*,
  3. Контактные данные истца: chum4881

Дата: 15.08.2025
Подпись: Artem Finals

Назад
Сверху