Иск № 313

• Автор темы Автор темы Egor4ek
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egor4ek

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Louis Memento

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD Jake Show.
Я поступил в Полицейскую Академию Лос-Сантоса 15.06.2021. В этот же день я успешно сдал экзамены и согласно моим отчетам, я был повышен. Я обратился непосредственно к моему прямому начальнику Инспектору Jake Show, с просьбой повысить меня до Офицера 1-ого ранга согласно отчету в кадровом-аудите. На что в свой адрес или в адрес агента стоящего рядом я услышал град нецензурной брани и оскорблений, с криками, что у него собрание, когда он стоял на балконе LSPD, возможно у него есть психические расстройства или он был в наркотическом опьянении. Время произошедшего 19:04-19:06.
После чего, когда я пришел в себя, после услышанного от данного сотрудника. Я подошел к нему во второй раз, с аналогичной просьбой. На что убегая, он начал кричать "Еще раз подойдете ко мне, получите устный выговор ". По итогу я получил строгий выговор. Jake Show дал строгий выговор опираясь на "3.26 Запрещено просить повышение у Шефа (в игре/спец. Связи). Вас повышает только тот, кто одобрил повышение. | Наказание: Строгий выговор/Увольнение". Но прошу заметить, что я уже был повышен по кадровому-аудиту и что Jake Show не является Шефом.
Время произошедшего 19:08 -19:09
Требую:
1) Выплатить компенсацию морального ущерба причинного мне в размере: 30.000$
2) Привлечь Инспектора LSPD Jake Show виновным по статьям. 17.5, 17.3, 15.1.1
3) Запросить видеофиксацию у Jake Show с 19:03 до 19:10 15.06.2021.
4) Проверить офицера Jake Show на психическое здоровье и наркотическую зависимость.

К исковому заявлению прикладываю следующие документации:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Прошу ходатайствовать запись с боди-камеры у офицера Jake Show в промежутке времени с 19:03 по 19:10 15.06.2021.
3. Список свидетелей: Kit Frintezz.
4. Электронная почта и телефон (Discord): Egor4ek#7926
5. Сторона защиты: -

Дата подачи заявления: 15.06.2021
Подпись истца: Louis Memento

1620488701378.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления

15 июня 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Louis Memento о привлечении к ответственности сотрудника LSPD Jake Show.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Louis Memento 15.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 313 против сотрудника LSPD Jake Show о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD Jake Show за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:
4) Проверить офицера Jake Show на психическое здоровье и наркотическую зависимость.

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина Louis Memento против сотрудника LSPD Jake Show принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Обязать USMS в срок до 48 часов со дня опубликования провести расследование по делу, истребовать документы из кадрового аудита составляющие сведения о повышении кадета Louis Memento, также уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать им копии искового заявления № 313 и настоящего определения.

3. В рамках делопроизводства истребовать записи c бодикамеры сотрудника Jake Show произошедшого и приложить к делу в качестве улики.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider.

1620488701378.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

16 июня 2021 г.

Окружной суд, в составе судьи Roma Schneider, изучив исковое заявление гражданина Louis Memento о привлечении к ответственности сотрудника LSPD Jake Show.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Louis Memento 15.06.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 313 против сотрудника LSPD Jake Show о привлечении к ответственности.

Истец подал прошение о привлечении к уголовной ответственности сотрудника LSPD Jake Show за неправомерные действия в отношении гражданина и привлечении его к ответственности. Истец требует:

Доказательства нарушения не были предоставлены. Нарушений Положения о Форме Подачи Исковых Заявлений не обнаружено, руководствуясь статьей 1 Конституции Штата Сан Андреас было изложено исковое заявление для защиты своих интересов.

На основании предоставленных USMS материалов, вышеперечисленого и руководтсвуясь действующим законодательством штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления № 313 гражданина Louis Memento против сотрудника LSPD Jake Show о привлечении к ответственности назначить на 18 июня 2021 г. в 21.00 ч. 00 мин. в помещении суда Мэрии Лос-Сантос Штата Сан-Андреас . Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.

2. Обязать USMS уведомить стороны о назначении дела к судебному разбирательству, передать им копии настоящего определения в течении 12 часов.

3. Предложить участвующим в деле лицам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждое участвующее в деле лицо вправе обратиться к Главе Коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас,
Roma Schneider

В Окружной суд штата.
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Maxim Harada

ХОДАТАЙСТВО №1 К ИСКУ №313
Адвокат будет представлять интересы ответчика на судебном заседании. Maxim Harada

Дата подачи ходатайства: 18.06.2021
Подпись адвоката: M.Harada

1620488701378.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о вынесении судебного решения
18 июня 2021г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Roma Schneider,
истца - Louis Memento,
ответчика - сотрудник LSPD Jake Show
рассмотрев в открытом судебном заседании дело по исковому заявлению №313
гражданина Louis Memento привлечение сотрудника LSPD Jake Show к уголовной ответственности

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Во время судебного слушания было упомянут факт того, что сотрудник Jake Show во время произошедшего находился в перерыве от работы без упоминания об этом начальству(несоблюдение внутреннего устава Los Santos Police Department п. 9.1). Так же выяснилось, что выговор, выданный кадету Louis Memento, был не подкреплен и не обоснован видео-фиксацией. Нахождение в комнате для отдыха сотрудника LSPD Jake Show, так же не было выявлено на видео-материалах, снятых с камер видео-наблюдения участка LSPD, что в свою очередь противоречит внутреннему уставу Los Santos Police Department п. 9.2. Нарушения этики в разговоре сотрудника LSPD Jake Show с кадетом Louis Memento на предоставленных видео-материалах не обнаружено.

На основании изложенного, суд

РЕШИЛ:

1. Признать сотрудника LSPD Jake Show виновным в совершении дисциплинарного проступка и установить наказание в виде понижения в должности (на 1 ранг) и отправления на переаттестацию.

2.Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию истцу, составляющую $30.000.

3.Обязать ответчика оплатить судебную пошлину в размере 5000$.

4.Обязать USMS уведомить стороны о решении окружного суда по судебному иску №313 в письменном виде и проконтролировать исполнение данного решения .

5. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, может быть обжаловано в течение 5 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Roma Schneider
signature (2).png

Назад
Сверху