Иск № 31 на сотрудника FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Djo_Tribbiani

Новичок
Пользователь
Полное имя Заявителя Djo Tribbiani

Ксерокопия документа:
паспорт.jpg

Номер дела 31

Описание ситуации: .Выполнял контракт на мясо. Молча подошли одели наручники и повели к машине ничего не обьяняв. Спросил за что ответили 13.4 УК. Я спросил что за статья сказали узнавай на портале. Миранду не прочитали, посадили в машину и повезли в ЛССД. Когда приехали начали оформлять, я узнал что статья за ношение маски, разрешение от доктора и от админов имеется. Им было все равно на это.. Перед посадкой в камеру Миранду опять не зачитали. Что за беспредел?Откаты могу предоставить. Прошу разобраться в этой ситуации. Дата 08.06.2020 примерно 18.00

Доказательства Статья 13.4 по которой меня посадили, разрешение от доктора и от богов было выдано задолго до этого

Заявитель Djo Tribbiani

Обвиняемый: . Имя обвиняемого не могу узнать,говорят имена офицеров не разглашаются. Вы можете узнать имя в деле кто меня посадил

Требование к суду: . Возместить материальный ущерб который был нанесен. Маска 2 штуки 9000х2=18000, оружие которое пропало(разрешение иммеется) 3850х2=7800 и моральный ущерб в размере 50000

Адрес проживания: Отсутствует

Телефон 6503696

Электронная почта в формате : RzNNooB#8592

Дата: 08.06.2020

Подпись:
В
соответствии с Разделом 16 Статьёй 7, 9, 10, действующего Уголовного Кодекса я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотренно за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

Последнее редактирование:
Ваш Иск отправлен на проверку и обработку.

Просим вас добавить дополнительные доказательства к иску для проверки.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SA

Эм. СУДА.png

ДЕЛО №29

Иск отклонен из за недостаточности доказательств.

Окружной судья: Stepan Dorey
загруженное (1).png

Подпись:

(( Отыгровок приобретения камеры и ее включения нет. ))

Назад
Сверху