ИСК 5488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bionse

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки США Bionse Drakonez​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки, Bionse Drakonez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, на сотрудника LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SEB | №009] Skala Juveler.

18.10.2025 примерно в 15: 04 находилась на "Maze Bank Arena» после чего, ко мне подбегает сотрудник LSSD откидывает жетон и дает законное требование предоставить документы, стоит отметить что гласного обозначения себя как государственного служащего – не было, данное деяние предусмотрено гл. 4, ст. 1 п. «б» ПК, а именно:
«Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника правоохранительных органов субъекту применения стадии.
При этом государственный сотрудник, инициирующий взаимодействие и исполняющий свои обязанности, в обязательном порядке должен устно заявить о своей принадлежности к определенной государственной структуре (пример: "Я являюсь сотрудником LSPD.),»
Не выполнив данное предписание сотрудник LSSD совершил факт самоуправства нарушения ст. 17.5 УК. Также непонятен факт требования предоставить документы, т.к исходя из профильного закона LSSD, сотрудники LSSD вправе требовать документы удостоверяющие личность ЕСЛИ имеются данные, дающие основания подозревать в совершении преступления, ни в момент задержания ни на стадии ареста, мне не объявили о наличии доказательств вины.
Также опираясь на диспозицию ст. 17.6 УК SA, а именно примечание:
Лицу, в адрес которого было оглашено соответствующее законное требование/приказ/распоряжение, необходимо предоставить достаточное время для его исполнения.
С момента дачи требования, а именно время на его исполнения, не прошло минимального порога времени на его исполнение – 5 секунд. Обобщая вышесказанное в действиях сотрудника LSSD усматривается факт халатности нарушение ст. 15.6 УК.
Далее на меня надевают наручники и начинают вести в транспортное средство, где вследствие меня начинают транспортировать в федеральную тюрьму. Во время процесса задержания мне небыли зачитаны мои права (миранда), что повторно является халатностью, нарушением ст. 15.6 УК со стороны сотрудника LSSD.
По приезду в Федеральную Тюрьму, сотрудник LSSD Skala Juveler предлагает мне поцелуй, аргументировав тем, что, цитата: «Давайте вот за поцелуй вас отпущу».
Далее спрашивает, где находятся у вас документы. При этом не сообщив о переходе к стадии ареста, и других действий указанных в гл.3 ст.3 ПК. Что повторно является самоуправством, нарушением ст. 17.5 УК. Далее сотрудник LSSD заполнил бланк ареста и посадил меня следственный изолятор. Но, сотрудник LSSD не счел важным оставить «комментарий» к записи об аресте, данное деяние предусмотрено гл.3 ст.3 п. «Д» ПК, что является халатностью, нарушением ст. 15.6 УК.
Из вышеперечисленного можно сделать вывод, что действия Skala Juveler противоречат принципам деятельности LSSD, описанным в законе “О LSSD” в Главе II статье 1. Со стороны сотрудника LSSD наблюдаются факты не следования принципам LSSD, а именно: принципу соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина, принципу законности. Проведение незаконного задержания, незаконное ограничение конституционного права на свободу, Глава I статья 2 Конституции, проведение не надлежащей правовой процедуры по лишению права на свободу, Глава I статья 7 Конституции, из этого следует, что Skala Juveler не соблюдал права и не защищал права, то есть ненадлежащим образом исполнял свою обязанность, прописанную в Главе I статье 1 Конституции - “Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность Штата Сан-Андреас, в лице государства и всех государственных структур”, деяние по ненадлежащему исполнению должностных обязанностей является халатностью, то есть нарушением статьи УК 15.6.Такие деяния свидетельствуют о не следовании принципу соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина. Также нарушения положений уголовного законодательства штата во время исполнения должностных обязанностей, а также избрание незаконных методов исполнения своих должностных обязанностей, являются фактами не следовании принципу законности. Также исходя из гл. 4 ст. 4.4.2 УК имелись отягчающие обстоятельства, а именно:
Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

Исходя из этого, прошу суд так же рассмотреть данное нарушение как уголовно наказуемое деяние.

Исковые требования:
1. Затребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
3. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.
4. Взыскать с ответчика возмещение судебных издержек.
5. Взыскать с ответчика возмещение моральной компенсации в размере 70.000$.
6. Удалить запись об аресте из базы правонарушителей за 18.10.2025.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: бэньк
2. Доказательства нарушения: бэньк
3. Контактные данные: murr_mrr
4.Список свидетелей: -
Дата: 18.10.2025
Подпись: Bionse​

Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (4)-изображения-0.jpg
Копия 1.1 _ ОС Об оставлении без движения + ошибки (4)-изображения-1.jpg

Ходатайство № 1.​

Уведомляю суд о редактировании искового заявления с целью исправления недостатков.

18.10.2025
Bionse.​

Ходатайство № 2.​

Об уплате гос. пошлины. Я, Bionse Drakonez, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины.

18.10.2025
Bionse.​

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Axe.K

Ходатайство №3

Я, Axe K, занимающий должность заместителя начальника отдела SEB, направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника - ссылка;
Подтверждение соответствия жетона - ccылка;
Уведомление сотрудника - ссылка.​

Дата: 18.10.2025
Подпись: Axe.K​

Назад
Сверху