Иск 5042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JTOnMay

Новичок
Пользователь
В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданинов США:Tony Lizardez и Ilea Darkez
Законный представитель: Maxim Skerefull​

Иск №5042​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Tony Lizardez и Ilea Darkez, на сотрудников [ FIB | IAA | N269 | D.A.] и [FIB | FPB | N492 | A.A.], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданинов.

Мы с другом сидели в машине, к нам подъехала и пристроилась спереди какая-то машина и начала сдавать назад, создавая аварийную ситуацию. Мы отъезжаем, а она снова на нас. И тут по нам начинают стрелять, мы пытаемся от них уехать, а они за нами едут и попутно стреляют. Когда нам пробили колеса, мы остановились и вылезли из машины, чтобы спросить зачем они стреляют по нам, но получили множественные пулевые ранения и потеряли сознание. Очнулись уже в наручниках. Меня, Tony Lizardez задержал [FIB | FPB | N492 | A.A.], а моего друга, Ilea Darkez [ FIB | IAA | N269 | D.A.]. Изъяли у нас все, что было при нас и посадили в машину. Мой друг в машине попросил вызвать адвоката, но его проигнорировали и посадили за 17.1 и 12.8, а меня после реализации моих прав посадили за 17.1, 17.6 и 12.8, хотя мы использовали оружие в целях самообороны, а требования мы никакого не услышали, так как были в машине и не слышали, чтобы нам что-то кричали ни в мегафон, ни просто голосом.

На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:

1. Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
  2. Признать виновными [ FIB | IAA | N269 | D.A.] и [FIB | FPB | N492 | A.A.] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
  3. Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудников в размере 70.000$.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Юридически реабилитировать подзащитных с полным удалением статей из личного дела.
К настоящему исковому заявлению прикрепляю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
  2. Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
  3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  4. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
  5. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  6. Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
  7. Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
  8. Контактные данные истца (Tony Lizardez): sosiskinz
  9. Контактные данные истца (Ilea Darkez): azot_2033
  10. Контактные данные защитника: jtmay
Дата: 11.08.2025
Подпись: Tony Lizardez
Подпись: Ilea Darkez
Подпись защитника:
1754860967320.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Tony Lizardez и Ilea Darkez
ХОДАТАЙСТВО №1​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Tony Lizardez и Ilea Darkez, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью уточнить дату и время, в которые ответчиками допущено
нарушение их законных прав и интересов, а именно 10.08.2025 примерно в 22:40.

Дата подачи ходатайства: 11.08.2025.
Подпись Истца: Tony Lizardez и Ilea Darkez
Подпись Законного представителя:
1754913847678.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Tony Lizardez и Ilea Darkez
ХОДАТАЙСТВО №2​

Я, Гражданин штата San Andreas Maxim Skerefull, являясь представителем Tony Lizardez и Ilea Darkez, уведомляю суд об уплате судебной пошлины в размере 15.000$ на личный банковский счет Konstantin Cursed.

К настоящему ходатайству прикрепляю следующую документацию:
Выписка из банка: Ксерокопия

Дата подачи ходатайства: 11.08.2025.
Подпись Истца: Tony Lizardez и Ilea Darkez
Подпись Законного представителя:
1754913847678.png

В суд Окружной инстанции
По исковому заявлению №5042
От прокуратуры штата
Действующего прокурора Jonatan Davidov​

Уведомление​

Прокуратура штата в лице действующего прокурора Jonatan Davidov начала производить следственные действия в рамках настоящего спора.

11.08.2025
J.D.

Назад
Сверху