- Автор темы
В Окружной Штата Сан-Андреас
От гражданинов США:Tony Lizardez и Ilea Darkez
Законный представитель: Maxim Skerefull
От гражданинов США:Tony Lizardez и Ilea Darkez
Законный представитель: Maxim Skerefull
Иск №5042
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maxim Skerefull пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица Tony Lizardez и Ilea Darkez, на сотрудников [ FIB | IAA | N269 | D.A.] и [FIB | FPB | N492 | A.A.], объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданинов.
Мы с другом сидели в машине, к нам подъехала и пристроилась спереди какая-то машина и начала сдавать назад, создавая аварийную ситуацию. Мы отъезжаем, а она снова на нас. И тут по нам начинают стрелять, мы пытаемся от них уехать, а они за нами едут и попутно стреляют. Когда нам пробили колеса, мы остановились и вылезли из машины, чтобы спросить зачем они стреляют по нам, но получили множественные пулевые ранения и потеряли сознание. Очнулись уже в наручниках. Меня, Tony Lizardez задержал [FIB | FPB | N492 | A.A.], а моего друга, Ilea Darkez [ FIB | IAA | N269 | D.A.]. Изъяли у нас все, что было при нас и посадили в машину. Мой друг в машине попросил вызвать адвоката, но его проигнорировали и посадили за 17.1 и 12.8, а меня после реализации моих прав посадили за 17.1, 17.6 и 12.8, хотя мы использовали оружие в целях самообороны, а требования мы никакого не услышали, так как были в машине и не слышали, чтобы нам что-то кричали ни в мегафон, ни просто голосом.
На основании вышеизложенного, руководствуясь своими правами, просим суд:
- Отстранить на время разбирательств от должностных обязанностей.
- Признать виновными [ FIB | IAA | N269 | D.A.] и [FIB | FPB | N492 | A.A.] в нарушении действующего законодательства штата, а именно 15.6
- Возместить материальный и моральный ущерб, понесенный в результате действий сотрудников в размере 70.000$.
- Возмещение судебных издержек в размере 65.000$ (50.000$ услуги адвоката и 15.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства.
- Юридически реабилитировать подзащитных с полным удалением статей из личного дела.
- Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия удостоверения адвоката: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Договор между истцом и адвокатом: Ксерокопия
- Доказательства правонарушения: Запросить у ответчиков
- Контактные данные истца (Tony Lizardez): sosiskinz
- Контактные данные истца (Ilea Darkez): azot_2033
- Контактные данные защитника: jtmay
Подпись: Tony Lizardez
Подпись: Ilea Darkez