иск 4857

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikita_Hadesov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikita Boeing

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Boeing, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Мamura Yamatosh объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.07.2025 примерно в 16 часов я находился на территории своего особника штата SA. В этот момент ко мне неожиданно подбежал сотрудник LSPD Маmura Yamatosh, который надел на меня наручники якобы заподозрив меня в совершении преступления, предусмотренного ст.17.1УК SA. после чего сотрудник не проводил ни каких процесуальных действий по отношению ко мне

В связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать сотрудника LSPD Мamura Yamatosh виновным по статьям, которые будут определены судом.
2) Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей в связи с неправильным толкованием норм процессуального и уголовного права, исходя из перечня его должностных обязанностей.
3) Возместить судебные издержки, так как эти расходы были вынужденными и не возникли бы, если бы сотрудник не нарушил мои права и достоинства.
4) Компенсировать материальный и моральный ущерб в размере 50 000 долларов США.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/16AmKMeDWrZ4J3O-vk5KrMwCsOrI5CG--?usp=drive_link
2. Доказательства нарушения: запросить у отвечика
3. Контактные данные (Discord): nikitos0088
4. Список свидетелей (при наличии):

Дата: 15.07.2025
Подпись: N.B.

Назад
Сверху