Иск 4842

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daniel Escalanzaki
Законный представитель Asad Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника LSSD, с жетоном [LSSD | SRD | Nº387 | M.P].
{со слов истца}
Занимались спортом на центральной площади Лос-Сантоса с приятелями, далее подбежал сотрудник LSSD и начал предъявлять нам за то что вокруг нас стоят автомобили, после чего мы сказали что это не наши. Далее я произнес слово "душный", после этого сотрудник подбежал к нам и спросил кто это сказал. Я ответил. После чего сотрудник очень грубо заковал меня в наручники, в последствии чего был выявлен перелом правой лучевой кости и образованию гематом на обеих запястьях. Произвел первичный обыск, изъял нелегальное и инкриминировал 12.8. В итоге он зачитал мне миранду 2 раза, привез в КПЗ ЛСПД, я запросил адвоката дважды!!! После чего мне последовал отказ со словами: тут я решаю нужен тебе адвокат или нет. После чего сказал мне пару ласковых словечек про мой шикарный рюкзак, посмотрел мой паспорт и благополучно посадил меня в КПЗ.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной и физической компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, а также грубое применение 3 стадии силы, что привело к перелому правой кисти моего клиента, за нарушение его конституционных прав в размере 70.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: Тык
6.Доказательная база: запросить с ответчика
7.Доказательства нанесения вреда здоровья истцу: Тык

Дата: 12.07.2025
Подпись Истца: D.E.
Подпись законного представителя: A.B.​

Назад
Сверху